Отзыв: Увлажняющая губная помада Avon Luxe - Явно не lux
Достоинства: увлажняет губы
Недостатки: не соответствует своей цене
Начитавшись отзывов про увлажняющую помаду LUXE от Avon я решила ее приобрести и сразу два понравившихся оттенка. Я с нетерпением ждала заказ и вот настал тот час, когда я получила заказ.
Итак, то что оттенки значительно отличаются от каталожных, эта наверное традиция Эйвон. Но другого я не ожидала. С оттенками своих помад я пролетела, так, что девочки заказывайте вначале пробники.
Текстура помады мне очень напомнила мягкое масло. Она не водянистая, но достаточно плотная. Красит не равномерно, мне было очень трудно добиться равномерного оттенка. Но как только я не старалась, то губы у меня как у Веры Брежневой не получились.
Устойчивость у нее тоже слабенькая. Помада без вкраплений, так что ощущение песка на губах не ощущается. Попробовала также наносить сначала на карандаш, чтобы максимально точно передать цвет, но у меня также ни чего не получилось.
Эта помада с названием Luxe, точно не тянет на свое громкое название. Так обычной среднячок, при чем не из лучших. И свою полную стоимость он тоже не тянет. Поэтому я не рекомендую ее приобретать!
Общее впечатление | Явно не lux |