Отзыв: Сериал "Мой шумный дом" (2016) - В целом нормальный мультфильм
Достоинства: Графика, разнообразные сюжеты, музыкальное оформление
Недостатки: Много глупого юмора, недоработанные персонажи, отсутствие некоторых серий в русском дубляже
Этот мультфильм мои брат и сестра периодически смотрят по каналу Nickelodeon и он им очень нравится.
Сначала я ожидал увидеть очередную глупость ( особенно после одного обзора
на YouTube), но мне данный мультфильм показался вполне неплохим.
Графика здесь неплохая. Некоторым покажется неестественной, но по мне она неплохая и видно что художники старались.
Сюжет лично мне понравился. Вполне интересный, динамичный и местами забавный.
Многие в отзывах писали про то, что плюсом здесь можно назвать юмор. Но лично я считаю его больше минусом. Смешные шутки здесь присутствуют, но по большой части они здесь довольно глупые и несмешные.
Также мне не особо понравились герои. А точнее непроработка их характеров. Линкольн и его Клайд - единственные проработанные герои. Сестра Линкольна же невероятно сиереотипичные и они не отходят от этого даже тогда, когда их пытаются развивать.
Музыка и песни мне понравились. С ними всё норм.
Ставлю мультсериалу четверку и рекомендую детям от 5 до 12 лет
Сначала я ожидал увидеть очередную глупость ( особенно после одного обзора
на YouTube), но мне данный мультфильм показался вполне неплохим.
Сюжет лично мне понравился. Вполне интересный, динамичный и местами забавный.
Музыка и песни мне понравились. С ними всё норм.
Ставлю мультсериалу четверку и рекомендую детям от 5 до 12 лет
Время использования | Несколько месяцев |