Отзыв: Фильм "Прорыв" (2019) - Материнская любовь может творить чудеса. Реальная история об исцелении.
Достоинства: Реальная история, красивая лёгкая драма, актерский состав, режиссерская работа
Недостатки: Не обнаружено
Как часто мы начинаем молиться в трудные минуты нашей жизни. Мы согласны на всё, чтобы Бог помог выздороветь нашим близким, или безнадежная ситуация как-то наладилась. Мы ждём и просим чуда, когда сами не в состоянии ничего сделать, кроме упования на веру больше ничего не остаётся. Однако будет ли ответ на наши молитвы...
Сегодня я хочу поделиться с тобой своими впечатлениями от просмотра фильма "Прорыв". Жанр: биография и драма.
Впечатления:
1. Фильм смотреть легко и приятно. Однако, если в вашей жизни было подобное горе, то собственные эмоции придают ещё больше драматизма. Если смотреть отстранённо, то получился лёгкий светлый фильм, который даёт нам веру в лучшее.
2. Сюжет интригует с первых минут. Развивается стремительно. Смотреть фильм интересно. Есть и пища для ума - на большое количество размышлений наводит просмотр.
О чем фильм
Подросток это то ещё наказание для родителей. А если мальчик ещё усыновлен, и совершенно не ценит к себе хорошего отношения родителей, то это уже катастрофа. 14-летний парень с друзьями проваливается под лёд. Находясь между жизнью и смертью, только любящая мать смогла отстоять права сына на жизнь, ибо нет ничего сильнее материнской любви. Это история невероятного исцеления, которое не оставило никого равнодушным...
3. Актерский состав.
В фильме "Прорыв" в основном снимаются актеры, которых мы хорошо знаем по ярким ролям в сериалах. Все справились достойно со своими ролями.
* Крисси Мец. Актриса замечательно сыграла роль матери. Она была естественна и полна искренности. В подобной роли очень важно не переиграть. Не особенно героиня
Крисси Мец была набожной до случившегося, однако вера помогла ей справиться со всеми испытаниями. Мое знакомство с ее работами в кино началось с сериала "Это мы". В основном из-за нее я и посмотрела первый сезон с огромным удовольствием. Будем надеяться, что роли в большом кино ещё ждут Крисси Мец. С этой ролью актриса справилась на отлично.
* Тофер Грейс. Пастор. Кроме того, что актер очень похож на своего реального персонажа, он смог показать себя настоящим другом в страшный период жизни семьи. Мне понравилось, что актер не давил и не указывал, наставляя на путь истинный. У него совершенно другой подход для того, чтобы привести человека к Богу. Очень жаль, что актер так редко снимается. У него определенно есть талант и харизма, чтобы дарить зрителю разнообразные эмоции...
4. Фильм "Прорыв" очень красиво снят. Режиссёрская работа достойна уважения. Разные виды с разных ракурсов. Замечательная природа и музыка. С визуальной стороны, смотреть фильм одно удовольствие.
5. Мне понравилось то, что "Прорыв" основан на реальной истории. Это замечательно, что все хорошо закончилось. Порой нам не хватает веры в безысходной ситуации и поддержки окружающих. Было приятно смотреть, как все жители маленького городка молились за мальчика. Нам так сильно не хватает реальных историй со счастливым концом, что делает фильм "Прорыв" практически уникальным в своем роде.
6. Мне понравилось то, что фильм при всей своей тематике совершенно не набожный и религиозный. Все показано аккуратно и практически молча. Один из спасателей, который нашел мальчика, долго не мог поверить в то, что услышал чей-то голос, который указал ему место. Взрослый мужчина сам сделал для себя выводы, как ему жить дальше.
7. Отлично показаны и отношения внутри семьи. Мальчик, хотя и знал всю жизнь, что усыновлен, однако это мешало ему всем сердцем полюбить своих новых родителей, которые души в нем не чаяли.
8. Меня, как и многих других, волновал вопрос - почему чудо происходит довольно избирательно? Ведь каждая мать молится и верит, просит о помощи и умоляет о спасении своего ребенка или близких. Режиссер не обошел и этот момент. Я считаю, конечно, что не следовало задавать подобные вопросы мальчику, на них все равно никто никогда не получит ответ...
Вывод:
Мне очень понравился фильм "Прорыв". Великолепно снят, актеры замечательно играют с чувством, на эмоциях и с сомнениями. Кроме того, в фильме заложен глубокий смысл - любите своих близких, ведь мы никогда не знаем, что может случиться в следующую минуту...
Пять звёзд.
К просмотру рекомендую.
Впечатления:
О чем фильм
3. Актерский состав.
Вывод:
Пять звёзд.
К просмотру рекомендую.
Общее впечатление | Материнская любовь может творить чудеса. Реальная история об исцелении. |