Отзыв: Каша Nestle молочная - Ураааа! Любимая каша в новой удобной упаковке!
Достоинства: Удобная упаковка с замком , качество , хорошо растворяется , вкусная , часто бывают акции , сплошные плюсы
Недостатки: Мало где пока продается.
Моей дочери почти год и каждое утро у нее начинается с каши ! Каши она любит и уплетает всю тарелку без проблем.
Детские, быстрорастворимые каши для меня это спасение с таким количеством дел .
К готовому детскому питанию отношусь отлично, несколько раз смотрела и читала, что в России за детским питанием следят очень пристально и оно содержит все необходимые вещества для здоровья и роста ребенка. Я не отношусь к супер-диетологам и готовить здоровую и полезную пищу могу едва ли .
Про кашу Nestle писала раньше в самом начале пути нашего прикорма, я ей всегда была довольна, но был минус это неудобная упаковка. Сама же каша на мой взгляд лучше остальных, которые сейчас предлагает рынок. Объясню ! Каша очень хорошо растворяется, не остаются комочки, в остальных ( по крайней мере которые мы пробовали) убрать все комочки проблематично или надо растворять в чуть горячей воде. У Нестле же такой проблемы нет и если вода чуть горячее обычного каша все равно растворяется отлично. Второе, что мне нравится - это консистенция, она немного неоднородная, как будто с хлопьями, не похожа на клейстер ( многие каши очень похожи), что мне лично не очень приятно, но на аппетит моего ребенка не влияет. И третье, у нее приятный вкус, не резкий, не слишком сладкий, не слишком постный .
Не смотря на неудобную для меня упаковку я брала именно ее, упаковки с замком брала только в дорогу. Естественно другой фирмы .
По поводу переносимости каши, боли в животе и стуле, с этим все хорошо. У нас вообще переносимость всех каш хорошая.
Вроде мелочь смена упаковки, но для меня она оказалась очень приятной !
Спасибо за удобную упаковку !
Детские, быстрорастворимые каши для меня это спасение с таким количеством дел .
Вроде мелочь смена упаковки, но для меня она оказалась очень приятной !
Спасибо за удобную упаковку !
Время использования | 1 неделя |
Год выпуска/покупки | 2019 |