Отзыв: Конфеты Рахат "Арман" - Шарман, Арман...
Достоинства: Симпатичные, вкусные.
Недостатки: Начинка вытекает.
Доброго всем времени суток.
Опять пишу отзыв о продукции казахского кондитерской объединения "Рахат". До сего дня написала уже больше десятка отзывов о разных конфетах этого производства. И большинство из них хвалебные:
-Отзыв: Конфеты Рахат "Отырар" - Вроде и качественные, а безвкусные. ;
-Отзыв: Конфеты Рахат "Алтын Кум" - Добротные шоколадные конфеты.
Эти конфеты меня привлекли названием и ценой: более 500 рублей. Это значит, что они качественные. У них симпатичная упаковка лавандового цвета с легко узнаваемый логотипом бренда и крупным названием этого вида конфет.
Верхушка украшена розеттой в виде рельефа.
А начинка имеет вид мягкого, полу жидкого крема типа пролине. Она по цвету напоминает белесый королевский янтарь. Из корпуса, при его раскусывании, начинает выливать я, может испачкать пальца липкой массой. В этом минус конфет. Так как надо следить за тем, чтобы начинка не капнула случайно на одежду.
У ингредиентов правильные вкусы. Мягкий обволакивающий молочно-карамельный у начинки. Он доминирует, так как мягкая начинка сразу растекается на языке. Ей и таять не надо. А шоколадный вкус включается, когда глазурь немного пережевана и подтаивает во рту. Он оттеняет более мягкий вкус пролине своей неповторимой какао горчинкой.
Это хорошие конфеты, которые понравятся многим.
Это 5. Хотя и ничего особенного.
-Отзыв: Конфеты Рахат "Отырар" - Вроде и качественные, а безвкусные. ;
-Отзыв: Конфеты Рахат "Алтын Кум" - Добротные шоколадные конфеты.
Верхушка украшена розеттой в виде рельефа.
Это хорошие конфеты, которые понравятся многим.
Это 5. Хотя и ничего особенного.
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Шарман, Арман... |