Отзыв: Витамины Мульти-табс Малыш малиново-клубничный вкус - не понравились, никакие
Достоинства: удобная форма
Недостатки: бесполезные
Витамины Мульти-табс были случайно выбраны мною в аптеке. У меня 2 ребенка: 2 и 3 годика. Поэтому я хотела купить одни витамины, чтобы давать их сразу обоим детям, ведь они уже сейчас требуют все одинаковое... По этому критерию подходили только одни витамины - Мульти-Табс. Еще при покупке вспомнила, что читала здесь о них неплохие отзывы, решила взять попробовать. Хорошо хоть купила для начала только одну пачку, а не две, как хотела.
Витамины называются Мульти-Табс Малыш. Идут с 1 до 4 лет. Вкус малиново-клубничный. В пачке 30 таблеток (по 1 шт. в день).
Витамины, которые содержатся в комплексе:
показания к применению:
Цена довольно высокая, 230 руб.:
Сама витаминка не толстая, но довольно большая. её нужно рассасывать (обычно детки грызут):
Старший мой ребенок категорически отказался её есть. хотя обычно она по просьбе съедает даже горькие лекарства. Ребенок сказал. что она очень кислая. Я попробовала. действительно, сильно кислит, вкус ненатуральный, химический - на любителя. Младший ребенок ел эти витамины с удовольствием.
Вообще я всегда зимой даю детям витамины: месяц через месяц. Начала я давать эти витамины ребенку, когда у неё был насморк (в садик не ходит, насморк появился после прививки). Прошел насморк только через 2 недели, неделю проходили без него и потом снова - насморк. Витамины никак не повлияли на укрепление здоровья моего ребенка. Кроме того, в тот месяц приема витаминок у ребенка появились у ногтей заусеницы. Это у нас вообще бывает крайне редко. Делаю вывод, что витамины никак не повлияли на здоровье моего ребенка. Больше покупать не буду их. Сейчас даю рыбий жир, толку намного больше.
Витамины, которые содержатся в комплексе:
показания к применению:
Цена довольно высокая, 230 руб.:
Время использования | 1 месяц |
Год выпуска/покупки | 2013 |
Общее впечатление | не понравились, никакие |
Лично у меня к Мульти-табс только одна претензия - наличие красителей и ароматизаторов.
у меня тоже младшая дочь с удовольствием их ела и просила еще.