Отзыв: Детская футболка Nike - Хорошая модель из качественного материала
Достоинства: Натуральный износостойкий материал, не линяет и не деформируется
Недостатки: не совпадение размера
Эта футболка чем- то похожа на майку, но однозначно отнести её все таки к майке не могу.
Несмотря на отсутствие небольших рукавчиков, у неё нет типичных для маек более тонких лямок, а пройма
неглубокая, рукавчиков нет, но в нашем случае плечо даже очень хорошо прикрыто.
Вырез горловины только чуть углублен.
Фасон изделия удлиненный, хорошо закрывается не только пояс спины, но свободно доходит до середины бедра.
Оживляет изделие надпись и фирменный знак торговой марки- он яркий.
Ребёнок носит эту вещь "на выпуск" с бриджами или шортами.
Немного свободно "сидит" футболка га моем не худом ребёнка, не облагает. Но для жаркой погоды это даже и хорошо.
Расцветка подходит мальчику, хотя я отнесла бы её как унисекс - и девочка спокойно может скомбинировать ее с более светлым спортивным низом.
Швы очень качественные, крепкие и аккуратные.
В сезон (у нас это второй) стирается часто - часто несколько раз в неделю.
Информация по уходу указана на бирже, вшитой в шов.
Меня всегда радуют натуральные ткани, а особенно для летнего сезона.
Теперь внимание!
Из-за чего я решила написать отзыв об этой вещи.
Покупка была совершена приятельницей через интернет (какой магазин я не запомнила), она покупала для себя и выбрала свой обычный размер L.
Размер оказался при примерке совсем маленький - натянуть, конечно, она смогла, но выйти в ней "на люди" не прилично.
Пошита эта футболка-майка в Индонезии.
Мне, а главное, ребенку нравится эта вещь.
Плюсов много:
- натуральный материал,
- качественный пошив,
- фасон и расцветка унисекс,
- износостойкая (не линяет, не деформируется).
Но основной указанный размер на изделии не соответствует привычному, это следует иметь ввиду при отсутствии возможности померить.
И, хотя в данном случае уже внутри изделия дополнительно к размеру L указаны сантиметры, но они тоже как-то не очень соответствуют, это я уже сужу по росту своего ребенка (рост 124 сантиметра).
А ещё и рекомендуемый возраст - 6-7 лет. Конечно, детишки все разные, но для моего 7- летнего ребенка эта вещь еще точно будет актуальна ни один год, а уж на следующий летний сезон, наверняка.
Будьте внимательны при заказе.
Но при покупке своего правильного размера вещь нормального качества, к приобретению рекомендую.
неглубокая, рукавчиков нет, но в нашем случае плечо даже очень хорошо прикрыто.
Вырез горловины только чуть углублен.
Оживляет изделие надпись и фирменный знак торговой марки- он яркий.
Ребёнок носит эту вещь "на выпуск" с бриджами или шортами.
Швы очень качественные, крепкие и аккуратные.
В сезон (у нас это второй) стирается часто - часто несколько раз в неделю.
Информация по уходу указана на бирже, вшитой в шов.
Меня всегда радуют натуральные ткани, а особенно для летнего сезона.
Теперь внимание!
Из-за чего я решила написать отзыв об этой вещи.
Пошита эта футболка-майка в Индонезии.
Мне, а главное, ребенку нравится эта вещь.
Плюсов много:
- натуральный материал,
- качественный пошив,
- фасон и расцветка унисекс,
- износостойкая (не линяет, не деформируется).
Будьте внимательны при заказе.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Хорошая модель из качественного материала |
А подруга просто не разобралась , что есть ещё и детская размерная сетка.
Но как она на себя натянула эту детскую майку, если носит L (российский 48-50)?