Отзыв: Детский экологичный стиральный порошок Garden Kids - Мне нравится: отстирывает и не портит экологию

Достоинства: Состав, справляется со своей задачей, отсутствие запаха
Недостатки: Не везде продается, стоимость
К сожалению, даже среди стиральных порошков для самых маленьких есть средства, которые опасны для детской кожи и окружающей среды. Поэтому нужно внимательно выбирать, читать составы и аккуратно тестировать, особенно, если у малыша бывают аллергии.

Для себя я выбрала несколько стиральных порошков, которые имеют безопасный состав, не пахнут "химией" и неплохо отстирывают. Один из таких - экологичный стиральный порошок "Garden Kids" с ароматом ромашки и ионами серебра.

Детский стиральный порошок

Прошу прощения, коробочка немного потеряла форму, пока стояла в ванной. Это наша уже третья такая коробочка.

Почему-то эта марка продается в нашем городе даже не во всех крупных детских магазинах, я уж не говорю о мелких. Поэтому, чтобы купить новую пачку приходится ехать в другой район. Стоимость тоже не самая бюджетная, за 400 грамм просят около 200 рублей. Я считаю, это дороговато для детского порошка.

"Garden Kids" пахнет детским мылом, никакого аромата ромашки я не учуяла.
Информация от производителя:

Состав:

Детский стиральный порошок

После стирки детские вещи ничем не пахнут, что меня очень радует. Со сложными пятнышками порошок может не справиться, обычные загрязнения отстирывает хорошо.

Мама покупает это средство для стирки взрослых вещей, говорит, цвета стали ярче. Я такого эффекта, если честно, не заметила:)

Рекомендовать "Garden Kids" буду.

Здоровья Вам и Вашим малышам!
Время использования Несколько пачек
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Мне нравится: отстирывает и не портит экологию

Aleksandrovich81
При случае попробую)
Budarina
Попробуйте, будет интересно Ваше мнение))
AleksandrovnaAl
обязательно попробую.
Budarina
Хороший порошок, жаль у нас продается не везде
Shokolapka
здорово!
12SElena12
Да, что не пахнет- хорошо, а то порой чувствуешь, как от детей порошком несёт
Budarina
Это точно. Да и от взрослых тоже…
SvetlanazM2Jpo3x
Тоже пару раз такой брала, мне понравился
Альбусина
Хороший порошок.