Отзыв: Макаронные изделия Роллтон "Гнезда" - Яичные гнезда очень вкусные!

Достоинства: Цена, качество, плотность, вкус
Недостатки: Не нашла
Здравствуйте, друзья! Сегодня расскажу свое мнение о яичных гнездах от Ролтон. Первый раз собиралась попробовать такое и не пожалела.
Все по порядку.
Упаковка ярко нежного желтого цвета. Сверху, как всегда, яйца и мука изображены.

Упаковка

Упаковка большая. С боку прописан способ приготовления, сроки хранения и состав на заднеи стороне четко прописаны.

Упаковка

И там еще один рецепт. Вкусный и интересный. В следующии раз попробую. Хочу еще больше попробовать Ролтон: особенно ракушки и цветные спирали.
Открываю упаковку и что мы видим. Много гнезд друг на друге лежат, в белом картонном ящике, я бы так назвала.

Конфета яркая

Рассыпаются, когда берешь в руки аккуратно даже. Маленькие и легкие. 12 штук всего.
Я их, как мамочка учила, положила плотно в кастрюлю.

Макаронные изделия Роллтон Гнезда фото

Заливаю кипятком и ставлю на огонь. 8 из 9 вкл комфорку.
Когда начнет кипеть, я посыпаю соли немного и масло растительное.
И жду, когда будут мягкими гнезда. Заметила, что они разваливаються, поднимаються вверх и не похожи на гнезда становятся они.
Доворив, сливаю воду.

Конфета яркая

Вот такие и получились. Вкус странный, по текстуре немного толстый.
Положила в миску. С кетчупом вкусно.
Но лучше пожарить мясо и вместе с ним эти гнезда обжарить. Вкусно и сытно.

Конфета яркая

Они интересные текстурои, плотные и вкус немного резиновыйх, но это слегка.
Всетаки сливочный вкус, после добавления сыра.
Цена около 50 -60 рублеи. Если правильно приготовить, то может будут лучшие гнезда.
Ролтон удивляет своим выбором. Упаковки, изобилие вкусов и цен, разнообразии продукции делает его один из фавритов готовои продукции в стране.
Ролтон удобно брать собои, готовить и придумывать новые блюда, вкусы с неи.
Вчера зашла в Спар в своем городе, хотела нам с мамои на работу купить попробовать новые вкусы от Ролтон, а вообще ничего кроме самых дорогих и не было. Расстроились, ведь магазин рядом и по дороге до дома.
Я люблю эксперементировать на кухне, особенно с курицей, макаронами, мясом и картошкои. Но мне больше времени на выходных, и тем более мои не любят в эти дни готовить. Я готова предоставлять вкусные блюда, в том числе с Ролтон)).
Рекомендую яичные гнезда от Ролтон. Вкусные, интересные и с ними можно много блюд создать.
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Яичные гнезда очень вкусные!