Отзыв: Сериал "Суррогатная мать" (2019) - Вспомогательная репродуктивная технология из 3-х человек,очередные розовые сопли

Достоинства: хорошая картинка для фона;актёрский состав;лёгкий сюжет
Недостатки: предсказуемо;розовые сопли
Приветствую читателей сайта "Отзовик". Отзыв о украинском мини-сериале "Суррогатная мать", производство "Star Media ". Жанр заявленный мелодрама. Количество серий как всегда классика жанра=4 и хронометраж-всего 3 часа.
Премьера его состоялась 16 марта 2019 года на ТРК Украина.

Режиссер данного сериала Филипенко Олег, а авторы сценария дуэт-это Баландина Елена ( Сердечные раны ) и Кондратьев Геннадий.

Музыкальное сопровождение ООО Де Волф Мюзик Восточная Европа, хорошо фиксировало и нагоняло темп для розовых соплей.

Актерский состав достаточно известный-это

-Миклош Анна- Сериал "Семейное дело" (2018) )-сыграла суррогатную мать;

-Самоуков Константин -романтический герой, кино с его участием всегда интересно смотреть;

-Треско Евгения-сыграла ребёнка, не переигрывала;

- Нагрудный Алексей-(Фильм "Лучше всех" ), всегда на одной волне, но раскрывает своих героев;

-Саливанчук Анна -уверена справилась с ролью злодейки.

Название у данного сериала актуально для 21 века. Получается нет безвыходных ситуаций, хочешь ребёнка, значит он будет. Вопрос каким путём...? Да и лёгкий ли этот путь, где в процессе задействованы троя...
Хорошо ли это или плохо... Как всегда только золотая середина, ведь даже курица не всегда может высиживать 31 день на яйцах, поэтому чаще прибегают к инкубаторам, только в данном случае инкубатор -живой человек.

Сюжет достаточно избитый, много штампов и клеше.
Опять наследство, деньги, зло, криминальная линия переплетается с благородством, как всегда команда плохих и добрых.

Динамики нет, растянутый и предсказуемый сценарий, но эмоциональный.

Начало как всегда типичное, семья которая хочет детей ищёт порядочную суррогатную мать, а на такой поступок идут в основном отчаянные люди...

Далее как всегда череда чёрных полос и форс-мажоров.
Финал как всегда радует, он раскрыт для зрителя и там красивые бантики, розовые сопли, рыцари и фотосессия Love Story ...

Снят сериал неплохо, пейзажи и кадры-красивая картинка для глаз.
Музыкальной оформление приятное и полностью подходит к фильму.

МОЁ РЕЗЮМЕ: мини-сериал "Суррогатная мать" это очередной спутник бытовых дел, для тех кто любит картинку для глаз, которая не будет напрягать и раздражать. Подойдёт
для тех, кто любит сентиментальные истории о материнстве, жертвенности, благородстве. Сериал как всегда одного просмотра. Включила картинкой только ради актерского состава, а в частности Миклош Анны и Самоукова Константина.
Оцениваю на 4 звезды и рекомендую как всегда любителям подобного жанра, фанатам актёрского состава и для тех кто нуждается в фоновой картинке.

Всем остальным как всегда бегом и с песней )))

Спасибо за Внимание. Хороших Вам просмотров!
Время использования 1 раз
Общее впечатление Вспомогательная репродуктивная технология из 3-х человек,очередные розовые сопли

Irinylya
Иногда хочется посмотреть подобное))
lex7777
Ага, вынашивают по сердцем ребенка, чтобы отдать непонятно кому, аналогично не понимаю доноров.
Sema16
Для фона посмотрю!
EkaterinaPoly26
Спасибо за рекомендацию, не в моем вкусе)
Fanava
Возможно посмотрю , взяла в закладки, спасибо.
брадобрей
Не нравится актерская игра Анны Миклош, поэтому мимо.
wgoolive
Ой, вообще не мое, пропущу, спасибо
Богиня Эксперт
Это полезный фильм. Пусть розовый и на пони, а все равно - действительно много людей нуждается в том, чтобы взглянуть на эту тему со стороны.
ЕвА 1993
На один раз пойдет
Romasina
Мой вариант, понравился
Ната январь
нет, соплей своих хватает
Судовикова
Ну вот опять же вы меня зацепили,буду смотреть,возможно плакать)))
ууу333666
А я бы таким способом согласилась еще девочку завести. А то у меня три пацана и рожать нельзя больше. Но финансовых возможностей нет )))
infekcia2008
Розовые сопли терпеть не могу, поэтому мимо.
black-cat-spb
Такое даже под дулом пистолета не смогу осилить))
VegaWhite
В очередной раз поражаюсь вашему терпению!
cherry-вишня
ха-ха
зато с фоном веселей готовить и убираться )))
iragelik
нужно посмотреть, мне такое нравится
DamaxPik
не мой формат
semen020
Сопли не люблю))
смотреть не буду, спасибо за совет
гена либерман
Досмотрю сопливый второй сезон "Теста на беременность" и на работе гляну- прям, лучше не придумать слюняшек!))