Отзыв: Детская пирамидка-матрешка Stellar - Простая, недорогая, но такая интересная пирамидка. Примеры развивающих игр с пирамидкой в 1-2 года.

Достоинства: Качественный пластик, яркие цвета, многофункциональная игрушка, компактна при хранении, недорогая.
Недостатки: Нет.
Мне очень нравятся простые и недорогие игрушки, которые надолго увлекают детей. Одна из наших любимых игрушек - это логическая пирамидка-"матрешка" от российского производителя Стеллар.

Младшей дочке так понравилась эта пирамидка, что через пару дней мне пришлось купить еще две таких же игрушки. Цена одной пирамидки - всего 119 рублей.

Детская пирамидка-матрешка Stellar фото

Высота пирамидка в собранном виде около 20 см. Продавалась в картонной коробке в разобранном виде - так, что сразу видно все фигурки.

Детская пирамидка-матрешка Stellar фото

Коробка полностью запаяна в пленку.

Детская пирамидка-матрешка Stellar фото

На обратной стороне коробки приводятся самые простые варианты игр с пирамидкой.

Детская пирамидка-матрешка Stellar фото

Пирамидка состоит из двух частей: четыре полых цилиндра (стаканчика) с фигурными отверстиями и внутренние фигурные элементы.

Детская пирамидка-матрешка Stellar фото

Игровые возможности данной пирамидки широки. Можно вложить стаканчики один в другой по размеру. Таким образом мы изучаем с ребенком форму, размер и цвет.

Детская пирамидка-матрешка Stellar фото

Или собрать из них башенку, без использования внутренних элементов.

Детская пирамидка-матрешка Stellar фото

Можно сортировать внутренние детали пирамидки разными способами.

По форме.

Или по цвету.

Детская пирамидка-матрешка Stellar фото

Мы с младшей дочкой сами придумали игру, которую назвали "Домики". Разложили все цилиндры на столе. Я даю фигурку и спрашиваю: "В каком домике живет звездочка (треугольник и т. д.)?" Дочь находит правильный "домик".

Когда все фигурки нашли свои "домики", получается очень красивый орнамент.

Детская пирамидка-матрешка Stellar фото

А младший сын собрал из деталей пирамидки своеобразную радугу. Тоже помогает нам изучать цвета :-)
Кроме того, внутренние элементы этой пирамидки используются нами и в других играх, в различных эстафетах, например.
Они также удобны для игры-"ходилки" на большом поле.

Детская пирамидка-матрешка Stellar фото

Качество игрушки отличное. Края деталей гладкие. Пластик (полипропилен) без запаха. Цвета сочные, яркие, но не раздражающие глаз.
Название материала, из которого изготовлена игрушка, производитель указывает на упаковке.

Детская пирамидка-матрешка Stellar фото

Пластик крепкий, качественный, не боится кипятка (игрушки для малышей после магазина я мою с мылом и ошпариваю кипятком).

Детская пирамидка-матрешка Stellar фото

Стеллар - российский производитель игрушек, проверенный временем.

Информация о производителе.

Детская пирамидка-матрешка Stellar фото

Если надумаете приобрести такую пирамидку, рекомендую купить сразу несколько штук (хотя бы две) - это сразу же расширит ее игровые возможности.

А здесь можно посмотреть на наши любимые "бублики" Стеллар.
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Простая, недорогая, но такая интересная пирамидка. Примеры развивающих игр с пирамидкой в 1-2 года.

Svetlana2410
Хорошая развивалка
ДЕНиКсюшка
Столько деталек в одной игрушке. Детчм очень интересно
Мария Щ
Здорово!
Марьяна Краса
Замечательная игрушка!
morganchein
Эх, что ж я купила только одну, действительно надо было несколько наборов брать, разнообразнее бы игры были.