Отзыв: Молоко питьевое ультрапастеризованное Савушкин продукт 1,5% - Если только на блины

Достоинства: упаковка
Недостатки: порошковое, цена
Купила в специализированном магазине молоко белорусского производителя под торговой маркой Савушкин продукт. По цене оно было не дешевое, да вот только жирность его оказалась всего 1.5 %.

молоко савушкин

Ну это не страшно. Обиднее всего что оно оказалось порошковое, это летом-то. Я сразу не посмотрела на состав, и когда мои полезли в холодильник то высказали мне массу претензий. Оно обозначено как питьевое, но пить его все категорически отказались. Пришлось использовать его на блины. А так как было жарко, то я не стала на весь литр бодяжить тесто, а часть оставила сквашиваться. Лучше бы этого не делала. Простокваша получилась горькая, я даже на оладьи побоялась ее использовать, вылила. Больше брать такое молоко не буду, не впечатлило.
Время использования 1 раз
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Если только на блины

mama-two
Фуфуфу,ну и молоко!…
Valeriya Kim
Удивили. Молоко не пробовала, а их творожок я очень люблю. Наверное, не их конек.
Varenje
Таким надо ставить единицу
rsarza
Обманщики…
AlenaEz
Ребенку молоко это даю, оно хорошее. Мне производитель нравится. А вот у других производителей молоко покупать побаиваюсь
goldenring53
Состав хороший у молока, это же савушкин. Просто жирность маленькая, поэтому для питья вкуснее от 2,5% покупать. Но для кофе это молочко очень даже) Или в кашки какие добавлять