Отзыв: Минимойка Karcher K 2.14 Plus - Не для тех кто насчитывает что мойка сама помоет.
Достоинства: Надёжность, мощность.
Недостатки: Не для ленивых, нужен маломальский напор воды.
Приобрёл Karcher в Литве лет шесть назад. Причём стоимость его там такая же как и у нас. Приобретение немного разочаровало: первое что для функционирования мойки нужен напор воды, хотя бы маломальский. Сама она не всасывает. Но плюс - это расход воды мизерный. Второй минус который меня разочаровал это то что машину надо тереть, а иначе сам без посторонней помощи он не сможет чисто вымыть машину. Плюс - это конечно труднодоступные места. Ну и основной плюс это насадка вращающая и усиливающая струю. Она реально отбивает любую грязь, даже укоревший шифер становится как новый.
Мой совет: если есть дома хороший водопровод, и вы не экономите воду - то эта мойка вам и не к чему, можно не хуже и со шланга помыть, тем более сегодня продаётся куча насадок.
Время использования | 5 лет |
Год выпуска/покупки | 2012 |
Общее впечатление | Не для тех кто насчитывает что мойка сама помоет. |
полностью согласна -лучше чем сам никто не помоет