Отзыв: Зубная паста Faberlic Storie D`Amore - Мур-мур, гламур!
Достоинства: Вкус, аромат, даёт свежесть
Добрый день! Именно с такой глупой фразочкой у меня ассоциируется освежающая зубная паста Фаберлик Storie D'amore. Такая она вся розово-девчачья.
Тюбик объемом 75 мл, как и положено был запечатан фольгой. Артикул в каталоге 8725.
Аромат и правда яркий. Но мне паста пахнет совсем не малиной. Аромат приятный, косметический с ноткой свежести, но это ни разу ни малина.
Цвет у пасты ярко-розовый:
В сочетании с ароматом действительно поднимает настроение и способствует пробуждению. Чисти вроде бы не плохо, но пасты я чередую. Я эту пасту использую по утрам, а для чистки зубов на ночь использую более действенные пасты, например Вот эту
А утром она поднимает настроение, освежает дыхание и оставляет сладкое послевкусие, с этим согласна.
Цвет у пасты ярко-розовый:
Год выпуска/покупки | 2019 |