Отзыв: Радио Вера (Россия, Москва) - Слишком много сборов средств
Достоинства: Хорошо что оно есть, полезно для эрудиции и укрепления православной веры
Недостатки: Вместо рекламы (которой нет) постоянно пытаются давить на жалость и собирать смс деньги в пользу благотварительных фондов и в поддержку самого радио.
Радио очень интересное. На нем вы услышите классическую музыку и классические произведения литературы в озвучке. Недавно читали "Мертвые души" Гоголя, а также "По кому звонят колокола" Хэмигуэя.
Подборка песенной музыки на радио последнее время "просто убивает" однообразием и скукатой. Такое чувство, что програмные директора продвигают какого-то одного не очень талантливого певца, поющего неприятным голосом какие-то насыщенные религиозными смыслами песни. Разнообразия конечно маловато.
Рекомендую.
В целом, под Веру интересно проводить вечера, занимаясь домашними делами требующими внимания и сосредоточенности. Тем не менее, под радио у вас скорее всего не получится работать весело и интенсивно, так как радио Вера навивает мелонхоличное настроение и аппатию.
Предостерегаю вот ещё от чего. Считаю, что сбор средств на радио вообще нужно запретить. Это унижает достоинство радио "Вера".
Кроме того, доверчивые пенсионеры будут отправлять деньги во всякие фонды и в поддержку самого радио, поэтому советовал бы изначально настраивая радио предупредить пожилых родителей, чтобы не обращали внимание на бесконечные сборы денег в виде отправки смс и смс подписок с постоянными платежами и игнорировали их. Эти сборы делают радио опасным для доверчивых пенсионеров. С каждым днем на радио эти сборы денег становятся все интенсивней.
Рекомендую.
Время использования | 3 года |
Год посещения | 2019 |
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Москва |
Город или поселок | Москва |
Общее впечатление | Слишком много сборов средств |
Я даже не думаю, а уверен если бы у ваших кого что случилось, то вы бы тоже обратились за помощью Радио,телевидение,соц сети,ну или смотрели на умирающего человека!!!
Это моя точка зрения!!!