Отзыв: Фильм "Ты - мое сомнение" (2019) - нормуль
Достоинства: тема, сценарий, актёры, режиссура
Недостатки: много подобного на экранах
Не так давно писал отзыв про Фильм "Безумно богатые азиаты" (2018) , где все азиаты были представлены китайцами из разных стран Азии. Этот же фильм можно было бы тоже назвать так, только уточнить, что в этот раз речь идёт о корейцах, причём гендерные роли меняются относительно упомянутого в самом начале отзыва фильма.
Голливуд пестрит картинами, описывающими вживание в американскую действительность различных диаспор, и этот фильм про корейцев всего лишь вписывается в эту длинную цепочку. Не самый плохой, но и не шедеврального уровня фильм, просто милый и приятный во всех отношениях.
Не могу не упомянуть Киану Ривза, играющего здесь самого себя, причём, его образ полностью противоречит его имиджу в мире, где думают, что это скромный человек, ведущий обычный образ жизни, предпочитающий метро, уступающий там место дамам, отказавшийся от роскошной жизни и активно участвующий в благотворительности.
Фильм сняла Нахнатчка Кхан, не самая обычная для уроженки Лос-Анджелеса фамилия. Это её первый полнометражный фильм, до этого она в качестве режиссёра работала в двух сериалах, а вот в качестве сценариста у неё богатый опыт. Исполнители главных ролей поучаствовали в написании сценария и продюсировании фильма.
Прокат у фильма не самый широкий, на родине, в США, слегка в Европе и Азии, но не в Корее, что странно. У фильма хорошие зрительские рейтинги - оба за 6, и великолепный у кинкритиков - 91%.
Рекомендую, но оценка лишь 4.
Рекомендую, но оценка лишь 4.
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | нормуль |