Отзыв: Охладитель воздуха Symphony Diet 8i - воздухоохладитель Symphony Diet 22i
Достоинства: нет
Недостатки: функционал не соответствует заявленному на все 100%
Я являюсь постоянным покупателем Реванш как частное лицо и как представитель компании, в которой я работаю. Купила воздуоохладитель. В течении рабочего дня заправила его 4-5 раз, а это не много- не мало 22 л каждый раз! Через час он выпаривает воздух и работает как вентилятор. Это за 6480 р.! Функционал отвратительный! На работу ходить, чтобы каждый час заливать воду в контейнер воздуоохладителя и оглохнуть от шума!
Обратилась с возвратом. Претензию принимать отказались, совали бумажку размером с визитку, где я должна была написать свои личные данные. Мотивировали, что должны проверить сначала на тех. исправность! Я сразу сказала, он исправен. У него фунуционал не соответствует заявленному на 100 %! Проверяли с 27 июня по 11 июля! А как же Закон РФ "О защите прав потребителей"??? Или мы в деревне Гадюкино живем!
С возвратом д/средств отказали! Но есть выход, чего предлагаю сделать другим сразу: составляйте претензию в 4 экз., с указанием компенсации морального ущерба в том числе, и рассылайте:
1) продавцу
2)в прокуратуру