Отзыв: Косметические масла Oleos - Масло, просто восторг!
Достоинства: без запаха; не оставляет жирной пленки; смягчает, увлажняет, разглаживает сеточку
Переодически наношу на лицо кокосовое масло. В последний раз покупала косметическое кокосовое масло торговой марки Oleos. Реализуется в аптечных сетях. Качеством очень довольна, поэтому решила посмотреть, какое ещё масло может быть полезно для кожи лица. Многими маслами уже пользовалась, поэтому имею представление об особенностях и ни одно у меня не вызвало заинтересованности, кроме масла Макадамии, которое я ни разу не пробовала и даже не знала о пользе этого чудесного ореха.
Стоимость масла Макадамии, довольно дорогая. Объём пузырька всего 10 мл, стоимость 100 руб. Цена оправдана, в связи с дефицитом этого ореха.
Масло Макадамии натуральное. Аромат присутствует, но почти не уловим, чтобы его почувствовать, необходимо целенаправленно принюхаться. При самом нанесении и на коже, запах не ощущается. Расход минимальный. На все лицо требуется 2-3 капли, масло хорошо размазывается, больше не требуется, потому что нужно нанести так, чтобы масло полностью впиталось. Рекомендуется даже его не смывать, можно наносить под косметику. Оно действительно хорошо впитывается, если не переусердствовать. Масло не жирное и не оставляет жирной плёнки на коже, не стягивает и не вызывает раздражение, совсем не ощутимо на коже. После нанесения, кожа сразу преображается, выглядит здоровой, моментально исчезает сухость. Спустя 20-30 минут, масло полностью впитывается в кожу и не наметно на лице. Я держу масло на коже минимум 40 мин. Стараюсь дольше, от 60 до 90 мин, затем смываю. Не могу оставаться в масле, не смотря на то, что оно не заметно визуально и не ощутимо. Видимо дело привычки. По необходимости, можно масло не смывать, а протереть лицо салфеткой. Масло поры не забивает, не вызывает появление прыщиков.
Первый результат заметен уже после 1-2 применения. Проходит сухость и шелушение. Разглаживается и исчезает сеточка на лице, которая была вызвана сухостью и обезвоженностью кожи. Выравнивается цвет лица, не много отбеливается кожа. Наношу масло Макадамии в том числе вокруг глаз. Глаза у меня чувствительные к кремам, гелям и маслам, буквально все вызывает раздражение глазных яблок и отечность век. На мое удивление, масло Макадамии не вызвало негативных последствий. Из-использования консиллера вокруг глаз, кожа стала чуть сухой и в уголках стала намечаться сеточка. Благодаря маслу, сеточка разгладилась, прошла сухость. Глаза больше не выглядят уставшими.
Косметическое масло Макадамии от Oleos, стоит своих денег. Эффект для кожи лица и век, очевиден. Рекомендую!
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Масло, просто восторг! |