Отзыв: Средство для стирки концентрированное Vernel Persil Duo-Caps Свежесть - Отличное моющее средство.
Достоинства: Отлично отстирывает и сохраняет белизну.
Здравствуйте, дорогие читатели.
Каждая женщина, особенно у которой есть дети, знает, как сложно сохранить чистоту и белизну белой одежды. Раньше приходилось их застирывать перед стиркой, а сейчас можно просто купить порошок для белой одежды и все...
Раньше моим любимым порошком для светлой одежды был Tide, но по прошедствии времени качество его испортилось, и я перешла на модные сейчас жидкие моющие средства. Вот одно из них.
И конечно же отзыв был бы не полным, если не видно результата стирки. Самое сложное, думаю все знают, среди белых вещей - это носки. Их отстирать, как правило, очень трудно, а тем более долго сохранить белизну. Но это средство отлично справляется. Моим носкам уже около полугода и ношу я их достаточно часто, но они как новые после множества стирок.
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Отличное моющее средство. |