Отзыв: Конфеты KDV "Чио Рио" - Очень вкусный аналог палочки Twix

Достоинства: Вкуснятина, цена
Недостатки: Неудачный дизайн, состав
Как много здесь отзывов о батончике "Чио Рио", все уже распробовали, а я бы так и не взглянула в его сторону, если бы не отзыв дружественной отзовитянки Даши!

Я видела батончик на прилавке ближайшего магазина, но осознанно обделила его вниманием. Вот правда, дизайн искренне считаю совершенно неудачным: я бы могла предположить здесь обилие приторного шоколада, вероятно белого. Говорят, о книге нельзя судить по обложке, а я говорю - невозможно не судить, иначе зачем тогда вообще нужны рекламщики и дизайнеры?

Батончик КДВ Нижний Тагил Чио Рио

У батончика "Чио Рио" один из тех очаровательных длинных составов, которые можно читать бесконечно.

Батончик КДВ Нижний Тагил Чио Рио

Зато сам батончик представляет из себя нечто, очень напоминающее палочку Twix. Нежная шоколадная начинка дополнена воздушным рисом, покрыта тягучей карамелью, и все это обрамлено в слой шоколадной глазури. Очень, ну очень вкусно.

Батончик КДВ Нижний Тагил Чио Рио

Конечно, "Чио Рио" - не первый батончик в списке удешевленных копирок дорогих брендов. Они пользуются спросом за счёт своей низкой цены и схожести вкуса, но удешевление происходит, я так понимаю, исключительно за счёт состава. Это не слишком хорошо, но довольно вкусно. От случая к случаю съесть можно, но лучше всё же брать более дорогой оригинал.
Год выпуска/покупки 2019

знаменитый
Кипарис
Вкусный конфеты
Мося-02
Ой, как же мне его захотелось "отнямать"))
CyanideSun
Мы батончики не очень, а конфеты Чио Рио" покупаем часто.
Дарья Агапова
Обожаю его! У нас он только 10 р стоит
IdaIda
Из-за дизайна он мое внимание и не привлек до уровня "надо купить"