Отзыв: Журнал "Полуостров сокровищ" - издательство АРКОЛ - Великолепный журнал о Крыме

Достоинства: Интересный материал, шикарные фотоиллюстрации, качественная печать
Добрый всем день!
Хочу познакомить с великолепным изданием, посвященным истории, культуре, архитектуре, геологии, достопримечательностям Крымского полуострова.
Каждый журнал- шедевр: качественная печать, цветные иллюстрации, много интересной информации. 95 страниц, отсутствие рекламы...

Выходил журнал с 2010 года, четыре раза в год.

Журнал Полуостров сокровищ - издательство АРКОЛ фото

На фото знакомлю с номером 4(35)/2018. В качестве экспертов для создания статей регулярно приглашали профессоров, академиков, докторов наук, старших научных сотрудников, кандидатов исторических наук различных университетов и институтов.

Журнал Полуостров сокровищ - издательство АРКОЛ фото

В последнее время было напряженно с финансированием, искали спонсоров, кто бы мог поддержать проект, но не нашли. Поэтому крайний выпуск был в конце 2018 года.

Журнал Полуостров сокровищ - издательство АРКОЛ фото

Сейчас в группе ВКонтакте( новые статьи можно почитать на странице), или на сайте издательства есть возможность приобрести любой понравившийся номер, из оставшихся в наличии, или купить подшивку. В некоторых киосках Крымсоюзпечать ещё есть нераспроданные выпуски.
Редакция журнала надеется, что найдутся неравнодушные, кто сможет финансово поддержать уникальный проект, единственный краеведческо- познавательный журнал о красотах Крыма! Среди местных представителей власти меценатов пока не оказалось.
У меня собраны все номера с 2014 года, читать их или просто листать одно удовольствие, все статьи интересно изложены и богато иллюстрированы. Это был мой самый любимый журнал, хочется надеяться, что его жизнь будет продолжена после некоторого перерыва...
Время использования Постоянно
Общее впечатление Великолепный журнал о Крыме