Отзыв: Плавленый сыр Hochland "Сырная классика" - Кушать не советую.
Достоинства: Коробка.
Недостатки: Сыр.
Продолжаем разбирать бабушкины пакеты. В них оказалось много плавленых сыров. Сегодня хочу рассказать о сыре, на упаковке которого рукой одной из её подруг было написано, кушай и поправляйся.
. Плавленый сыр Hohland "Сырная классика" с сыром Маасдам. Классическая, круглая коробочка Hohland с дерзкими девизами. Сырная классика. Богатый сырный вкус. Ассорти сырное.
Здесь же производитель предупреждает, в коробочке 4 кусочка с сыром Маасдам, 2 с сыром Эмменталь и 2 с сыром Тильзитер. Правда производитель забыл объяснить нам, что это значит. Толи в готовый плавленый сыр добавили кусочки этих замечательных сыров, а может быть расплавили совместно?
. Успокоила интересная информация на упаковке. Сырков-8, а вес нетто 140гр... Один сырок весит 17,5гр. Значит на фабрике продвинутое оборудование с аптечной точностью. Это радует.
На упаковке написано, сырная классика. Классический плавленый сыр, это в первую очередь творог, который плавят. Посмотрим состав. В нём что угодно, а творога нет. Сливочное масло (какое?). Куча мёртвой радости, сухое молоко, сухая сыворотка, концентрат молочного белка и четыре! эмульгатора. И всё это сдобрено ароматизатором и консервантом. Можно ли есть и будет она полезной для организма? Для себя решил, есть нельзя, в мусор.
. Есть в этом "продукте" ещё одна не разрешимая шарада. На упаковке указаны сыры Маасдам, Эмменталь и Тильзитер. Но в составе Маасдам и Чеддер. Это что, обман потребителя?
. Этот "сыр" хороша намазывается на хлеб, но можно ли его есть? Для себя ответили нет, а вы решайте сами, хотите быть здоровым или нет. На вкус пробовать не стали но его не выбросили. В субботу поеду на рыбалку. Буду ловить на него рыбу. Аттрактанты этого продукта очень нравятся голавлям и лещам.
Время использования | Неоднократно ловил на него рыбу. |
Год выпуска/покупки | 2011 |
Общее впечатление | Кушать не советую. |
в прошлом году внучку взял, теперь всё время просится на рыбалку