Отзыв: Очищающий бальзам для лица Heimish All Clean Balm - Мой любимый очищающий бальзам
Достоинства: Хороши очищает и заботится о коже
Качественное очищение кожи - это залог красивой и здоровой кожи. И если после применения какого-либо тонального, вв- или сс-крема, вы заметили новые высыпания, скорее всего виной тому не само средство, а некачественное очищение!! Только просто гелем-пенкой здесь не обойтись. И на помощь приходят гидрофильные масла и очищающие крема и бальзамы. Сегодня я хочу рассказать об отличном очищающем бальзаме корейской фирмы Heimish All Clean Balm.
Вот оно, это корейское чудо)))
Корейцы в нем продумали все, даже лопаточку положили, чтоб не лезть руками в банку. Мне такой подход нравится (в баночку руками я лазить не люблю!).
All Clean Balm мягко избавляет даже от водостойких средств. Бальзам имеет легкую, нежную щербетную текстуру. Это не крем, в банке нежная застывшая масса, напоминает мне масло кокосовое, которое и присутствует в составе, наряду с маслом ши и цитрусовым.
В руках бальзам начинает таять, наносится на лицо легко. Бальзам обязательно наносится на сухую кожу и втирается легкими массажными движениями. Он отлично справляется и с макияжем глаз. Глаза и щиплет, ощущения пленки в глазах после его использования тоже нет. Смывает косметику с глаз отлично. Пользоваться им легко и приятно. Имеет легкий травяной запах. При смешивании с водой All clean balm превращается в белую эмульсию
Массажными движениями смываем его с лица водой. И как конечный этап очищения - пенка или гель для умывания.
Если вы сомневаетесь, подойдет ли вам данное средство, можно для начала приобрести пробник (в украинских интернет-магазинах они доступны, цена 35 гривен или около 9 рублей ). Вот так выглядит миниатюра.
Я миниатюру приобретала не для знакомства, с этим бальзамом я знакома давно и это уже моя 3тья банка. Пробник я покупала в поездку. Очень удобно! Место занимает в косметичке мало, а качественное очищение гарантирует! Такого пробника мне хватило на 4 раза использования.
All clean balm действительно дает качественное очищение, также очень комфортен в использовании. Очень рекомендую.
Вот оно, это корейское чудо)))
Время использования | 2 года |
Год выпуска/покупки | 2017 |