Отзыв: Парфюмированная вода Lanvin Eclat d'Arpege - Я в восторге!
Достоинства: Очень приятный аромат, уместный в любой ситуации.
Недостатки: Их нет.
Выбор духов - очень индивидуальный вопрос, но аромат духов Lanvin Eclat dArpege мне так понравился, что хочется поделиться своими эмоциями с другими.
Пробник духов стоял на полочке магазина, затерявшись в огромном ассортименте и рука к нему у меня потянулась совершенно случайно. Но этот запах очаровал меня сразу и наповал. Это была любовь с первого взгляда. Аромат у духов очень нежный и ненавязчивый. В нём нет резких акцентов горечи или наоборот он не надоедает своей приторной сладостью. Это аромат изысканной женщины, он нежно обволакивает и уместен в любой ситуации - днём придаёт свежести и энергии, а вечером создаёт ауру романтики и чувственности.
Я сражена наповал этими духами и предлагаю вам если не купить эти духи сразу, то обратить на них внимание в магазинах. Лично я не могу надышаться ароматом фруктов и цветов, ароматом весны и нежности. Пользуюсь духами я уже год и они нисколько мне не надоели, а даже наоборот я как будто не мыслю себя без лёгкого шлейфа Lanvin Eclat dArpege.
Время использования | 1 год |
Год выпуска/покупки | 2013 |