Отзыв: Йогурт Epica Bouquet - Йогурт "Эпика Букет" - я готова кушать и на завтрак, и на обед!

Достоинства: Объедение, неожиданные и необычные вкусы фруктов и экстрактов растений, хороший состав, большой выбор вкусов
Недостатки: Стоят дорого
Всем привет, дорогие друзья. Хочу вам рассказать про новинку, которую я для себя недавно открыла. Это йогурты "Эпика Букет". Почему букет? Потому что это очень необычные сочетания каких-то фруктовых вкусов с цветочными. И, конечно, это очень вкусно. Покупаю эти йогурты по акции, потому что без акции, они стоят довольно дорого. Вот сейчас на них идет очень хорошая акция в магазине "Дикси", где эти йогурты стоят 29 рублей. Я сразу купила себе несколько штук, и в этом отзыве мы с вами рассмотрим несколько видов таких йогуртов. И начнем мы, пожалуй, со вкуса "клубника-роза". Неожиданно, правда? Сама удивилась, и сразу захотела попробовать. А как это необычно и вкусно. Йогурт выглядит вот так - находится он в такой вот пластиковой баночке:

Йогурт Epica Bouquet фото

Очень красивая баночка с аппетитными клубничками и красивыми цветами розы на ней. Тут вот, как всегда, указано, что в этой йогурте много белка, как и в других йогуртах "Эпика" (это их такая "фишка"), и также, что тут содержится 120 килокалорий на эту баночку, то есть йогурты эти еще довольно сытные.

Йогурт Epica Bouquet фото

Очень здорово придумали! Я вообще очень люблю йогурты "Эпика" даже самые простые, а тут вот такие неожиданные вкусы пошли. Конечно, очень хочется попробовать и другие вкусы, которые я еще не пробовала. Тут вот есть небольшое описание этого йогурта, и указано, сколько там находится белка, и как он полезен для нашего организма.

Йогурт Epica Bouquet фото

С этой стороны баночки также указан состав этого йогурта. Мне нравится, что у йогуртов "Эпика" всегда хорошие составы, так что этим еще они меня и привлекают. И у этого розово-клубничного йогурта, состав оказался тоже очень хорошим, ничего плохого я там не увидела.

Йогурт Epica Bouquet фото

И открываем наш с вами вкуснейший йогурт, вот как он выглядит:

Йогурт Epica Bouquet фото

Я, конечно, все перемешиваю, такая уж у меня привычка. А мы с вами посмотрим в ложечке, как выглядит этот йогурт, чтобы оценить его консистенцию. Йогурт не очень густой, и это мне понравилось. Не люблю густое.

Йогурт Epica Bouquet фото

Так что, йогурт "клубника-роза" очень вкусный, и мне он очень понравился. А мы с вами переходим к тестированию и рассматриванию второго вида йогурта "Эпика букет" - это "персик-жасмин". Тоже необычное сочетание, правда? Да, и очень вкусное. Этот йогурт мне тоже очень понравился, просто объедение. Смотрим, как он выглядит - упаковка тоже очень симпатичная, и мне еще нравится, как красиво там написано слово "Букет", наверное, по-французски.

Йогурт Epica Bouquet фото

Тут вот указана дата изготовления и срок годности этих йогуртов. Срок годности, конечно, довольно большой, но мне все равно, потому что это так вкусно, что я не могу себе отказать в этих вкусняшках, тем более, когда они идут по акции, да еще и по такой вот низкой цене.

Йогурт Epica Bouquet фото

Снова информация и белке, и также тут указано, где можно найти сообщества о йогуртах "Эпика" в Интернете, например, Фейсбук, Инстаграмм и. т. д. Но мне это не надо.

Йогурт Epica Bouquet фото

Очень красивая баночка, в которой находится очень вкусный йогурт. А что еще надо для удовольствия? Кстати, также недавно попробовала еще и новые йогурты "Эпика Симпл", со злаками, тоже оказались довольно вкусными, буду брать еще.

Йогурт Epica Bouquet фото

Кстати, производит эти йогурты компания "Эрманн", всем нам известная еще с детства. Тут вот также указан состав и калорийность нашего с вами йогурта "персик-жасмин".

Йогурт Epica Bouquet фото

Жирность у нашего йогурта составляет 4.8%. В баночке находится 130 грамм йогурта, на которые приходится 120 килокалорий. Вот тут, на дне баночки, есть информация, как йогурт хранить. Сделан он по ТУ. Компания "Эрманн", находится в Раменском районе, Московской области.

Йогурт Epica Bouquet фото

Открываем нашу баночку, и тут вот мы видим кусочки персика - выглядит очень аппетитно и красиво. И, конечно, это очень вкусно.

Йогурт Epica Bouquet фото

И посмотрим в ложечке - вот тут тоже видно, сколько там кусочков фруктов:

Йогурт Epica Bouquet фото

А теперь рассмотрим вид голубика-лаванда. О, это просто объедение. Очень вкусно!

Йогурт Epica Bouquet фото

И упаковка красивая, и йогурт в ней очень и очень вкусный. Как он мне понравился!

Йогурт Epica Bouquet фото

Я уже успела сходить в "Дикси", и закупиться там этими йогуртами, да и бабушке своей также посоветовала их попробовать. Вот тут туказан состав, где также ничего нет плохого, как и во всех йогуртах "Эпика".

Йогурт Epica Bouquet фото

И как всегда, довольно много в этом йогурте белка:

Баночка стандартная - 130 грамм:

Йогурт Epica Bouquet фото

И вот, как выглядит этот йогурт - он имеет приятный сиреневый цвет:

Йогурт Epica Bouquet фото

И посмотрим в ложечке на консистенцию - просто объедение!

Йогурт Epica Bouquet фото

И вот, наконец-то, я попробовала четвертый вкус этого йогурта - черешня и цветы апельсина, и он мне тоже пришелся очень даже по вкусу.

Йогурт Epica Bouquet фото

Такие неожиданные вкусы! Такого правда еще не было, и, конечно, тому, кто это придумал, большое уважение. Я знаю, что очень многим нравятся такие йогурты, и мне тоже.

Йогурт Epica Bouquet фото

И самое главное, что они не просто вкусные, но там еще и состав хороший. Это тоже очень важно.

Йогурт Epica Bouquet фото

Вот бы еще сахара там не было, тогда было бы совсем хорошо. Но тогда, они, наверное, были бы невкусные! Ахаха!

В баночке 130 грамм вкуснейшего йогурта:

Йогурт Epica Bouquet фото

И сейчас откроем этот йогурт и будем с вами его пробовать:

Йогурт Epica Bouquet фото

Там много кусочков черешни, и это просто объедение. Посмотрим в ложечке:

Очень вкусно!

Просто суперские йогурты, я от них в восторге. Так что, всем советую их попробовать, и конечно, ставлю им пять. Если можно было бы больше, поставила бы больше. Это объедение.
Время использования Пару раз
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Йогурт "Эпика Букет" - я готова кушать и на завтрак, и на обед!

Lenova555
Йогурты мне нравятся эти, вкусные. По голосам лимит
MariamZ
Это очень вкусно! Мне нравятся их десерты со злаками!
oksana080573
Вкусный йогурт.
Маша-мама
Тоже надо попробовать, пока акция
olvago62
Правда, вкусный йогурт!
Жаннет185
Мои любимые,муж мне часто покупает их.Часто остается черника на прилавках.