Отзыв: Стул складной Ikea ''Гунде'' - Все бы отлично, но...

Достоинства: Удобство, цена по акции
Недостатки: Не прочный
Добрый день, спасибо, что заглянули в отзыв! К сожалению, у меня отзыв будет без фото, так как стул сломался через несколько месяцев использования и был выброшен как мусор.

Сразу напишу, что никто с избыточным весом стулом не пользовался, и обращение с этим предметом мебели было аккуратным.
Но все же несколько месяцев он прослужил.
Цена очень порадовала- по акции со скидкой покупала его по 599 рублей. Цвета были представлены белый и черный .
Сиденье и спинка из пластика, а каркас металлический.
Пока стул этот был в исправном состоянии, он был весьма удобным. Несмотря на пластиковые спинку и сиденье, стул не жесткий, пластик как будто мягкий и пружинит, прогибается когда, на нем сидят. То есть сидеть на этом стуле комфортно.
Еще мне понравилось, что он складывается и в сложенном состоянии практически плоский и занимает мало места.
И по весу он легкий.
Вообщем, все в нем было хорошо:и цена, и удобство, но так как у меня он долго не прослужил, рекомендовать не могу.
Время использования 4 месяца
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Все бы отлично, но...

МаринаVVV
Печалька какая-то
Анна Мокинштрасе
Хотели брать на дачу, но потом передумали
Шоп
Жаль, что качество не на высоте.
Ася Знаменская
Лимит.
fialkakhomiha
Мда…качество подкачало…
lex7777
Мы хотим деревянные, кошки все ободрали
Лисица 5тонн
У меня в детстве был кот, который точил когти об наш деревянный стол, так что ножки были ,как рюмочки ;) Сейчас в Икее кстати продаются специальные накладки на ножки мебели для точки когтей
lex7777
Да, но больше об обивку точат. Особенно кожаную. Еще у меня не один, не два кота.
Лисица 5тонн
И у меня два, но с тех пор как я сделала им когтеточку своими и мужа руками, у нас это кончилось
lex7777
Об игрушки пластиковые, деревянные зубы точат. Вообще железные нервы надо иметь и не зацикленность на вещах, царапинах. Иначе нельзя даже одного котенка держать.
Лисица 5тонн
Я держу много лет, по сравнению с детьми маленькими это цветочки ;)
lex7777
Мне наоборот ребенок цветочком показался по сравнению с котами, которые мне весь ремонт убили.
Лисица 5тонн
Мы ремонт сделали когда коты уже в возрасте были, а дети в самом расцвете сил ;)
lex7777
Мои избалованные, они дерут в любом возрасте, хотя бывает и хуже
Yuran74
Бывает…
Лисица 5тонн
Точно не куплю такой стул, он в основном гостевой, в гости у нас за 100 кг встречаются
lujavritoss
Китайцы, небось, "поработали"(
Nina57orel
Лимит
rabbit64
Жаль
julya1
только для дачи, временный стул.
LorikGenadievna
Качество подкачало))
Дина Грин
Нам не подойдет точно. У мужа со складными стульями сложные отношения)))
vivas
мне бы такой пригодился, но если так, то нет