Отзыв: Сироп Servier "Эреспал" - Единственный сироп, который не вызвал у ребенка аллергии

Достоинства: Избавляет от кашля и не вызывает аллергии
Недостатки: побольше бы сиропа, хватает только на одного человека
У нас ребенок аллергик, на все идет реакция. И когда он заболел и начался кашель, врач начал прописывать разные сиропы на травках, натуральные и, кажется, безвредные. Но на все эти сиропы была аллергия. В итоге, дома скопилась куча бутылей от разных производителей.

Тогда, нам прописали Эреспал. Сказали что это уже не на травах, химия. Но от безысходности решили попробовать. И это единственное что нам помогло и высыпания не появились.

Сироп Servier Эреспал фото

В упаковке бутылочка 150 мл.

Сироп Servier Эреспал фото

Своему двухлетнему сыну давал три раза в день перед едой столовую ложку. Сироп сам не противный, сладкий. Но сын почему то не пил. Приходилось смешивать с едой.
Есть много противопоказаний, но его можно даже грудничкам.
В итоге кашель прошел за три дня. Позже использовала и на себе. У меня такой же положительный эффект. Кашля через три дня как не бывало.
Недавно опять заболели. И он опять так же хорошо помог. Привыкание нет.
За три дня уходит больше половины бутылька. Остается ни туда, ни сюда. Получается один флакон на одного человека.
Так же есть мой отзыв о таблетках Эреспал.
Всем не болеть!
Время использования два года
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Единственный сироп, который не вызвал у ребенка аллергии

Каштанка
Хорошо, что вы нашли сироп, который не вызывает аллергию у сыночка!
Я не слышала про этот сироп, но если что буду иметь ввиду.
Клюква
с этими добавками вкусовыми и красителями - у нас постоянно аллергия
Svetlus
Это хорошо, что Вам подошел!
pofalex
У нас такого не было, интетесный отзыв.
missis ljj
Я тоже таким пользуюсь! Хорошее средство. Прочитала, что Вы бухгалтер и не нашли себя...мы с Вами похожи в этом смысле :))
Собакина Долли
Много хррошего о нем говопят, буду знать