Отзыв: Тени для век ArtDeco - Качественные тени на каждый день
Достоинства: стойкие, матовые, универсальные
Всем большой привет!
Я крайне редко пользуюсь тенями, предпочитаю делать акцент на губах. Так что эти тени у меня уже в наличии давненько.)
Текстура у этих однушек ArtDeco не сыпучая, их распределить по веку проще простого, ложатся там где положено. Легко удаляются мицеллярным раствором, смывкой для глаз. Держатся весь день на базе, без базы вообще не ношу тени. Я не могу не порекомендовать этот универсальный оттенок, он матовый шоколадный, подойдет каждой, на каждый день просто идеальны.
Пигментация у них прекрасная, палитра на любой вкус: матовые, с блесточками, с перламутром, сатиновые.
Пр-ль Германия, цена в районе 300руб в сети "Элизе".
Будьте красивы изнутри и снаружи!
Пр-ль Германия, цена в районе 300руб в сети "Элизе".
Будьте красивы изнутри и снаружи!
Время использования | давно |
Общее впечатление | Качественные тени на каждый день |