Отзыв: Мультфильм короткометражный "Меню" (2015) - История дружбы и верности в прекрасной короткометражке от Disney.

Достоинства: Весь мультфильм
Недостатки: Их не может быть
Всем привет!

Короткометражки Disney пользуются особой популярностью. Конечно, ведь в небольшой хронометраж умещаются по настоящему поучительные и увлекательные истории.

Именно таким и стал короткометражный мультфильм о жизни пса - обжоры "Меню".
Кстати, достаточно необычная рисовка для Disney, больше напомнила мне японские мультфильмы.

Описание: Одинокий парень подбирает на улице маленького бездомного щеночка и решает оставить его у себя. С этого момента за жизнью человека мы наблюдаем глазами его домашнего любимца. Жизнь собачки крайне разнообразна, в плане еды, но кардинально меняется с появлением нового "члена семьи"...

В данной картине прекрасно показана дружба и любовь человека и песика. Когда питомец по - настоящему счастлив? Когда у него полная миска еды и теплый, уютный уголок? Нет, собака по настоящему счастлива, когда счастлив ее хозяин. Именно это нам и показывают в 6 - минутном мультфильме.

Короткометражка "Меню" очень глубокий, добрый и позитивный мультфильм, который смотрится с особым восторгом и удовольствием. Обязательно посмотрите этот великолепный мультфильм с детьми. Приятного просмотра!
Общее впечатление История дружбы и верности в прекрасной короткометражке от Disney.

Happy-Vika
Сколько по времени длится мульт?
6 минут
Happy-Vika
Спасибо)
Не за что)
LeLune
Сегодня же и насладимся!
Приятного просмотра;)
OBIJAEVA
Посмотрим с дочкой вечером)
Хорошего вам просмотра;)