Отзыв: Дезодорант Deonica - Отличный дезодорант по низкой цене)

Достоинства: Защищает хорошо, бюджетно.
Недостатки: Нет.
Хочу поделиться с вами своими впечатлениями о шариковом дезодоранте белорусской торговой марки "Деоника".

Раньше часто покупала дезодоранты в спрее, но потом поняла, что задыхаюсь от них и перешла на шариковые.

Была у мамы дома и увидела у нее несколько таких дезодорантов на полочке. Она сказала, что ей они нравятся. Вот и я решила прикупить себе) Тем более что цена у них очень привлекательная -до 80 рублей. Я вообще нашла за 65.

Я сильным потоотделением не страдаю, поэтому у меня было условие к средству-чтобы не вызывало раздражения, так как у меня чувствительная кожа. (У этой ТМ есть дезодорант без запаха, как раз для такой кожи).

Итак, посмотрим, как выглядит наш объект отзыва:

Дезодорант Deonica фото

На упаковке указано содержание в составе паетенола, витаминов E и F. А так же информация об отсутствии спирта и папабенов. Воодушевляет)

О защите в 48 часов не скажу, не проверяю)

Дезодорант Deonica фото

Еще написано, что анти-перспирант восстанавливает липидный барьер кожи.
Объем у средства стандартный -50 миллилитров.

Дезодорант Deonica фото

Хорошо, что дезодорант не течет. На кожу наносится столько, сколько нужно.

Когда средство будет заканчиваться, его можно перевернуть и хранить в таком положении, крышечка позволяет.

Покупала я дезодорант не слушая аромат, на угад). Запах тропических фруктов, при чем ярко выраженный. Мне показалось, он очень схож с известным ароматом Императрица. Многим может не понравиться, так как возможно, будет перебивать аромат парфюма. Я не замечаю, так как мой парфюм созвучен аромату дезодоранта.

На одежде у меня не остается (летом ношу светлую в основном), высыхает нормально, дискомфорта не вызывает. Защита меня полностью устраивает.

Советую, с оговорочкой-все мы, девочки, очень разные!) Кому-то подойдет, кому -то нет. Я лишь выразила свое впечатление.

Спасибо за внимание!
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Отличный дезодорант по низкой цене)

ленуська59
хорошая ТМ, но предпочитаю Рексону
Ksuwencia
Рексона мне тоже нравится)
Alexander203
А я скажу со своей стороны - мне нивея мэн )))
мужу надо купить=)
irinasmol
пользуюсь таким же, все утраивает)
и меня ))