Отзыв: Джем "Верес" - Вкусный и густой джем
Достоинства: Натуральный состав
Недостатки: Не обнаружила
Хотя я стараюсь сладкого есть поменьше, от варенья мне общаться трудно. Особенно если речь идёт о клубничном варенье или джеме.
Оно у нас на столе в любое время года. Вместо конфет и как вкусное дополнение для мороженого, оладушек, сырников и блинов.
Варить его самостоятельно и по деньгам накладно время ещё найти нужно да и мастерства в этом деле у меня нет. Мне проще купить готовое.
Что мне очень импонирует, торговая марка Верес выпускает джем в расфасовке 350 и 650 граммов. Большая расфасовка выгоднее по цене, вот как она выглядит.
Джем густой, однородный, попадаются кусочки ягод и плотные как мармелад ягодки.
По вкусу тоже ничего лишнего, ароматная клубника и сахар. Вкус знакомый с детства.
Джем густой, однородный, попадаются кусочки ягод и плотные как мармелад ягодки.
Время использования | 1 |
Год выпуска/покупки | 2019 |