Отзыв: Пудра Vivienne Sabo Joli Moyen - Довольно приятная недорогая пудра

Достоинства: Хорошо наносится, не осыпается, удобный спонжик, большое зеркало, приятный запах, недорогая
Недостатки: Мало оттенков
Пудрой, румянами, тоналками не пользуюсь вообще. Но по работе для съемок нужно было пудриться, иначе лицо блестело перед камерой. Покупать дорогую косметику, которая неизвестно подойдет или нет, не хотелось. Поэтому решила попробовать Vivienne Sabo "Joli Moyen". В сети магазинов "Watsons" она стоила 50 грн с копейками.

В палитре было только 3 оттенка. Я подобрала "02". Но потом все-таки поняла, что мне бы подошел другой. Тем не менее для моей работы пудра подошла, не было эффекта загримированного лица.
Наносила пудру спонжиком, удобно. Зеркальце большое, что мне особо понравилось. Видно почти все лицо.
Пробовала ходить с напудренным лицом весь день. Косметика не осыпалась. Иногда смывала пудру после съемки. Но это мое личное предпочтение. Ощущения стянутости кожи не было. Просто мне нравится свежее лицо с минимумом косметики.
При необходимости буду пользоваться этой пудрой и дальше. Единственное, что хотелось бы найти более подходящий оттенок.
Время использования 1,5 года
Общее впечатление Довольно приятная недорогая пудра