Отзыв: Лак для ногтей Tint Me Gel Effect - За 45 рублей вполне приличный лак для ногтей
Достоинства: Качество, легко наносится, не полосит, дешёвый, стойкость хорошая
Всем привет!
Недавно мне захотелось приобрести новый лак для ногтей. Давно мечтала купить лак в золотом оттенке. На мой взгляд именно этот оттенок отлично подойдет для лета, когда много солнечного света и он будет выигрышно и красиво переливаться на ногтях.
Консультант в магазине косметики посоветовала приобрести лак для ногтей tint me carе & color.
Лак позиционируется как лак двойного действия - одновременно даёт цвет и уход, просто фантастика, а не лак!
Лак этот с эффектом гель-покрытия, столь популярного в нынешнее время.
Палитра лаков самая разнообразная, у меня тон 20 под названием gold story.
Производитель обещает стойкость покрытия до 7 дней! Это конечно хороший показатель и хотелось бы чтобы это было правдой.
Лак наносится прекрасно с первого слоя. Абсолютно не полосит. Можно оставить ногти и с одним слоем, но я обычно привыкла наносить лак в несколько слоев, так на мой взгляд лучше получается.
В один слой лак сохнет достаточно быстро, а в два слоя придется подождать.
Лак ложится на ногти аккуратно и ровно.
Прилагаю фото на ногтях. К сожалению у меня ногти после гель-лака не отросли и поэтому не обращайте внимание на мои волнистые ногти. Я думала такой оттенок отвлечет внимание от дефектов ногтей, но оказалось наоборот - ещё больше подчеркнул.
Мои выводы.
Лак за 45 рублей оказался вполне достойным и качественным. Советую обратить на него внимание при выборе. Лично я полностью им довольна. К покупке рекомендую.
Лак этот с эффектом гель-покрытия, столь популярного в нынешнее время.
Палитра лаков самая разнообразная, у меня тон 20 под названием gold story.
В один слой лак сохнет достаточно быстро, а в два слоя придется подождать.
Лак ложится на ногти аккуратно и ровно.
Мои выводы.
Время использования | Месяц |