Отзыв: Лак для ногтей Tint Me Gel Effect - За 45 рублей вполне приличный лак для ногтей

Достоинства: Качество, легко наносится, не полосит, дешёвый, стойкость хорошая
Всем привет!

Недавно мне захотелось приобрести новый лак для ногтей. Давно мечтала купить лак в золотом оттенке. На мой взгляд именно этот оттенок отлично подойдет для лета, когда много солнечного света и он будет выигрышно и красиво переливаться на ногтях.

Консультант в магазине косметики посоветовала приобрести лак для ногтей tint me carе & color.

Лак для ногтей Tint Me Gel Effect фото

Для меня это новинка, ранее у меня таких лаков не было и я особых надежд на него не возлагала.

Лак позиционируется как лак двойного действия - одновременно даёт цвет и уход, просто фантастика, а не лак!

Лак для ногтей Tint Me Gel Effect фото

В составе находится жемчужная пудра, которая по идее и питает и укрепляет ногти.

Лак этот с эффектом гель-покрытия, столь популярного в нынешнее время.

Палитра лаков самая разнообразная, у меня тон 20 под названием gold story.

Лак для ногтей Tint Me Gel Effect фото

Это самый настоящий золотой оттенок - он так красиво и благородно блестит и переливается.

Производитель обещает стойкость покрытия до 7 дней! Это конечно хороший показатель и хотелось бы чтобы это было правдой.

Лак для ногтей Tint Me Gel Effect фото

Кисточка у лака широкая, густая, очень удобно ею пользоваться.

Лак наносится прекрасно с первого слоя. Абсолютно не полосит. Можно оставить ногти и с одним слоем, но я обычно привыкла наносить лак в несколько слоев, так на мой взгляд лучше получается.

В один слой лак сохнет достаточно быстро, а в два слоя придется подождать.

Лак ложится на ногти аккуратно и ровно.

Прилагаю фото на ногтях. К сожалению у меня ногти после гель-лака не отросли и поэтому не обращайте внимание на мои волнистые ногти. Я думала такой оттенок отвлечет внимание от дефектов ногтей, но оказалось наоборот - ещё больше подчеркнул.

Лак для ногтей Tint Me Gel Effect фото

Что касается стойкости, то лак приятно удивил - с ним спокойно можно ходить 3-4 дня без сколов. Кстати даже по прошествии нескольких дней лак даже не тускнеет ни капельки, остаётся точно таким же как после нанесения.

Мои выводы.

Лак за 45 рублей оказался вполне достойным и качественным. Советую обратить на него внимание при выборе. Лично я полностью им довольна. К покупке рекомендую.
Время использования Месяц

Симпатичный цвет
Лапушечка
интересный
TataLo777
Хорошая цена за такой красивый лак )
BiJu
такой цвет у меня ассоциируется с новогодним периодом почему то))
Matilda88
я таким цветом не крашу ногти) ну или 1-2)
Halder
для лето классно