Отзыв: Жидкое мыло Romax cosmetic "Ваниль и вишня" - Пенится средненько, аромат приятный, но надо ли его брать из-за аромата?
Достоинства: аромат
Недостатки: цена и качество
Всем добрый день!
Обычно мыло литрами я не покупаю, а тут сын принес. Вот и пользуемся, мыло в хозяйстве лишним не бывает.
Упаковка: большая, прозрачная, пластиковая бутылка. Пластик не очень толстый и могу предположить, что если бутылка упадет, то ничего хорошего из этого не выйдет. Вся информация о продукте находится на этикетке, которая имеется на бутылке в единичном варианте с лицевой стороны. Крышку надо полностью откручивать, никаких других вариантов по изъятию мыла из бутылки нет. Поэтому мы просто переливали мыло в другую, маленькую бутылочку с удобным приспособлением по изъятию продукта (бутылочка от жидкого мыла компании фаберлик).
Мыло в работе: к сожалению, мыло пенится не очень хорошо, расход у него не маленький по этой причине. Цена как я потом увидела в магазине, без акции не самая маленькая. Если мыла лить на руки не жалея, то отмывает оно грязь хорошо, скажу так, не хуже и не лучше чем самое обычное кусковое мыло.
Пенится мыло средненько, аромат приятный, но надо ли его брать из-за аромата?
Пенится мыло средненько, аромат приятный, но надо ли его брать из-за аромата?
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Пенится средненько, аромат приятный, но надо ли его брать из-за аромата? |