Отзыв: Кофе молотый Paulig Havana - Аромат хороший, бодрит, но для меня крепкий
Достоинства: аромат и наличие обратного клапана
Недостатки: не указан вид кофе, его соотношения и страны произрастания
Кофе Paulig, Havana в кубинском стиле.
Кофе молотый в красивой яркой упаковке цвета морской волны. Отсутствует зип- застежка
По поводу рекомендаций, 3-4 ложки это очень много для даного вида, мне кажется, если вы будите следовать им станете похожи на сову с выпученными глазами и чашкой кофе в руках.
Кофе тёмной обжарки. Даже под кипяток для меня крепкий, а муж добавляет себе молоко и пьёт с удовольствием. Бодрит и заряжает тонусом на пару часов.
Плюс, это обратный клапан, который позволяет кофе не так быстро выветривается и дальше его сохраняет.
Купила я его в "молоке" за большую пачку 200 г. отдала в первый раз 250 руб. второй раз приобрела не много дешевле 230 руб.
Рекомендую любителям горчинки в кофе
Рекомендую любителям горчинки в кофе