Отзыв: Электропечь BBK OE0912M - Помощница на кухне
Достоинства: Таймер Цена Качество
Недостатки: Маленький противень
С моим фартом на духовки, встал вопрос о покупке самостоятельной печки. Бюджет был строго ограничен, а познаний в этом деле еще меньше. Прошерстив интернет на соответствие цена-качество-долговечность выбор пал на bbk Фирма довольно известная, что повлияло но мой выбор окончательно.
Печка миниатюрная, в управлении даже ребёнок разберется. Подогрев идет одновременно сверху и снизу. Две ручки переключения: температура и таймер
Таймер можно выставить либо на 30 минут, либо повернуть влево до конца и без таймера. Меня как человека забывчивого (ох сколько блюд сгорело)))) таймер спасает. Температурный режим как в обычной духовке до 230 градусов.
На большую семью обед не приготовить, но упаковка куриных бедер влезает. Мыть ее удобно с любой стороны.
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Помощница на кухне |