Отзыв: Фильм "Человек Паук: Вдали от дома" (2019) - Хороший фильм для ребенка.

Достоинства: спецэффекты
Недостатки: слабый сюжет
Человек Паук: В дали от дома. Тенденции Марвел каждый свой фильм делать продолжением общей серии, привели к тому, что невозможно смотреть фильм и ассоциировать его, как отдельное кино. Очень много из фильма Мстителей перешло в фильм про Человека Паука. И я не про очки Тони Старка.

В целом о фильме, красиво снято, как обычно множество спецэффектов. Не хочу ругать сюжет, он простой и как раз подходит под фильм про Человека Паука. Есть герой и есть злодей, и точно будет финальное сражение добра со злом. Много сцен школьника Питера Паркера, который пытается задружиться с Мэри Джейн.
Средний фильм для аудитории школьного возраста. Фильм простой, прямолинейный, ничем не выделяется. И рекомендовать его буду строго для лиц, не достигших 18-летнего возраста.

Хотя есть моменты которые меня сильно смущают. Во-первых, куда пропали все супер герои, если они все вернулись судя по фильму Мстители. И зачем Ник Фьюри пытается заставить работать Паркера, если на тот момент у него уже есть Мистерео.
Во-вторых, зачем Паркер и Мистерео сидят без масок в баре на людях, если Паркер боится, что его раскроют, что он Человек Паук.
И что это за название "В дали от дома" все кому не лень из мира Марвел сражаются против иноземных злодеев, а Паркер всего лишь уехал в Европу.
Общее впечатление Хороший фильм для ребенка.