Отзыв: Масло конопляное АлтайБиоПроект - Не ко всем блюдам подходит
Достоинства: Цена, много витаминов
Недостатки: Вкус на любителя
Люблю растительные масла! Среди них почти все полезные, много вкусных! Иногда пробую новые.
Конопляное пробовала впервые!
Купила в сети магазинов Холди.
Бутылочка не большая - как раз на пробу.
Масло нерафинированное.
Фирма алтайбиопроект - вижу впервые! Изготовлено у нас в Бийске!
Сзади на коробочке подробное описание полезных свойств конопляного масла.
Так же здесь описание способа по применению. Так же подробный список всех витаминов!
С другого бока коробки пищевая ценность, срок годности и условия хранения.
Бутылочка объёмом 100 мл. Бутылка прозрачная - видно цвет масла - слегка зеленоватый.
Бутылка стеклянная - это плюс, металлическая пробка - это минус.
Сзади на бутылке так же описание способа применения, энергетическая и пищевая ценность, срок годности и информация о производителе.
Надеюсь, крышка не заржавеет.
Обычно я добавляю растительные масла в каши и салаты. Льняное масло хорошо и там и там в отличии от конопляного.
Самое вкусное из растительных масел, которые я пробовала - это тыквенное.
Конопляное масло заняло последнее место из всех растительных масел, которые я пробовала.
Оно хорошо для салатов и совсем не подойдут для каш.
Стоит его употреблять только из-за огромного количества витаминов, хотя для этого подойдут и другие более полезные масла.
Решать вам.
Конопляное пробовала впервые!
Купила в сети магазинов Холди.
Бутылочка не большая - как раз на пробу.
Масло нерафинированное.
Фирма алтайбиопроект - вижу впервые! Изготовлено у нас в Бийске!
Сзади на коробочке подробное описание полезных свойств конопляного масла.
С другого бока коробки пищевая ценность, срок годности и условия хранения.
Бутылка стеклянная - это плюс, металлическая пробка - это минус.
Надеюсь, крышка не заржавеет.
Самое вкусное из растительных масел, которые я пробовала - это тыквенное.
Оно хорошо для салатов и совсем не подойдут для каш.
Решать вам.
Время использования | 2 месяца |