Отзыв: Таблетки для посудомоечной машины Econta 7 в 1 - поцарапал посуду, вообще не моет

Достоинства: нет
Недостатки: портит посуду, царапает , не отмывает, много мутных разводов на стекле
Купила таблетки для посудомоечной машинки Ecоnta 7 в 1, только потому что они были недорогие, а на по бюджету могла позволить только их. Заплатила около 250 рублей за 30 таблеток.

Таблетки для посудомоечной машины Econta 7 в 1 фото

Каждая таблетка в обертке которую надо удалить. Это не всегда получается просто. На вид прессованный порошок с разноцветными гранулами.

Таблетки для посудомоечной машины Econta 7 в 1 фото

Полное разочарование лучше мыть посуду вручную, стеклянные кружки и тарелки в мутных разводах, ощущение что не смылся порошок. За недолгое время использования этих таблеток Ecоnta 7 в 1 посуда очень быстро поцарапалась. Да и вид посудомойки, стенки и дверца выглядели ужасно.
Однозначно не рекомендую. Это средство может испортить вашу посуду, и помучает посудомоечную машину.
Время использования 1 раз
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление поцарапал посуду, вообще не моет

Nelanela
Нам такие тоже не подошли, металлические предметы зеленели от них
TataZZ
Отвратительные таблетки. Жаль, купила их не прочитав отзывы! И ды тоже заметила, что вся машина поцарапана, но не подумала, что это от таблеток.