Отзыв: Фильм "Облачный атлас" (2012) - Получила шок от просмотра!
Достоинства: Актеры.
Недостатки: Жестокие сцены.
Если преследовалась цель показать причинно-следственную связь между прошлым и будущем, то я откровенно ступила. Я ничего не поняла и не увидела, кроме заурядной природы человека в котором уживаются пороки: жадность, тяга к власти, известности, жестокость, местами самопожертвование и немного любви.
А сцена как человек падает с энного этажа и разбивается об асфальт, как мозги в разные стороны, фу. Возмущена. Обычно я во время таких сцен глаза закрываю). А тут даже предположить не могла, что кишки об асфальт покажут.
Все шесть историй довольно банальны. Артисты хорошие и знаменитые. Напрягал тот факт, что я должна найти связь между этими историями, весь фильм в ожидании глубокого смысла, а итог нулевый. Может не внимательно смотрела...
Жалко потраченного времени.
Интересно было только перевоплощение артистов, так как во всех новеллах одни и те же артисты.
Жалко потраченного времени.
Общее впечатление | Получила шок от просмотра! |