Отзыв: BB крем Lumene Bright Now Vitamin C SPF 20 - никогда не встречала ничего хуже из косметических средств для лица!
Достоинства: запах
Недостатки: жирный, липкий, стойкость, консистенция
Всем привет!
Как - то раз, мне захотелось, наконец - то протестировать все те пробники, что собралось у меня за очень коротенькое время.
Про пробник с кремом от LANCOME я уже вам рассказывала - вот тут - Тональный флюид Lancome Teint Visionnaire - не впечатлила весьма интересная новинка... я против корректора...
Слышала я как - то в последнее время слишком много про данный BB - крем от Lumene. Подумала и как - то вспомнила, ведь у меня есть маленький пробничек, почему бы не попробовать?
И вот, спустя какое - то время, открыла я данный тестер и решила протестировать в действии.
Что можно сказать?
Только - нет!
Я объясню почему. Наверное, я не была еще так разочарована от тонального крема, неважно - это BB крем или CC.
Про CC - крем сказано, конечно же, больше, но и про этот написано не мало фраз и отзывов в целом.
Открыла я данный пробник без проблем, но честно вам признаюсь, не удобно пользоваться продуктами такого типа. Очень не удобно, но попробовать всегда интересно, да и думаю, что отправить в мусорку не открытый пробник - не самая лучшая идея.
Оттенок у меня 01 - light
Самый светлый в принципе, но все же, для моей кожи - темный, не сказала бы, что отлично подстраивается к моему типу и оттенку кожи. Поэтому - уже учитывая цвет, я им перестала бы пользоваться. Но тут даже подкачал не сам оттенок, который заявлен как самый светлый, а само качество - кошмарное.
С BB-кремами я знакома - BB-крем L'Oreal Nude Magique - кремовая изюминка
Обожаю данный крем, хотела прикупить еще один такой же, но я решила познакомиться поближе с корейской косметикой, заказала себе всем известный BB-крем от Missha.
Пробник сам достаточно хорошо оформлен, а вот крем в полном объеме - кошмар, неужели нельзя было оформить как - то по -интереснее, вообще не привлекает такого рода крем.
Состав и тому подобное можете прочесть, глядя на фото.
Мне понравилось то, что крем содержит витамин C.
А так защиту SPF 20
Запах у крема не плохой, пожалуй - это самое лучшее в этом креме, все остальное - кошмар.
Запах достаточно приятный, но уже позже, со временем - начинает надоедать, но все же, не буду придираться к аромату, так как к качеству я и без того буду сегодня очень - очень придирчива.
Пахнет апельсиновым соком - правда.
Как видите на фото - крем темный и не подходит под мою кожу.
Крем не плохо увлажняет, не сушит кожу - шелушения вот правда подчеркнет.
Консистенция у крема не очень, достаточно жидкая, но не плохая.
Самый огромный и существенный минус данного ББ - крема - это липкость, ужасная липкость данного продукта, он очень жирный и липкий.
Даже при размазывании на пальчиках - ощущается этот ужас.
А на лице - вообще кошмар, ощущение, словно какое - то липкое желе нанесла на кожу.
В принципе, крем не плохо сливается с веснушками, скроет покраснения, справится с мелкими дефектами, конечно же, большие и явные прыщи - не скроет и не залечит.
Но тот факт, что им невозможно пользоваться из - за своей ужасной текстуры - уже говорит о многом.
После всех фотографий, я выкинула данный пробник.
Пыталась нанести пару раз на личико - но потом умылась, так как это кошмар.
Про стойкость не могу сказать слишком много, так как не наносила его на кожу.
Но слышала не самые хорошие отзывы по поводу стойкости.
К тому же, кожа после него блестит - ведь наносила пару раз, когда была дома - для того, чтобы выразить полное впечатление в адрес данного крема, но вот насчет стойкости - не смогла с ним проходить даже часик, пошла умываться как можно скорее.
Для жирной кожи - не смейте даже думать о нем, он вам не подойдет. Так как у обладательницы такого типа кожи и без того не мало проблем с жирностью на лице и с жирным блеском. Если вы думаете, что он отлично будет матировать, скроет все ваши недостатки - вы ошибаетесь. Даже с пудрой - он будет плохим.
Не за что я его не куплю, такого липкого BB- крема никогда не встречала, и надеюсь, что не встречу больше.
Спасибо за внимание.
Что можно сказать?
Только - нет!
Оттенок у меня 01 - light
С BB-кремами я знакома - BB-крем L'Oreal Nude Magique - кремовая изюминка
Состав и тому подобное можете прочесть, глядя на фото.
Мне понравилось то, что крем содержит витамин C.
А так защиту SPF 20
Пахнет апельсиновым соком - правда.
Как видите на фото - крем темный и не подходит под мою кожу.
Крем не плохо увлажняет, не сушит кожу - шелушения вот правда подчеркнет.
Консистенция у крема не очень, достаточно жидкая, но не плохая.
Даже при размазывании на пальчиках - ощущается этот ужас.
После всех фотографий, я выкинула данный пробник.
Пыталась нанести пару раз на личико - но потом умылась, так как это кошмар.
Про стойкость не могу сказать слишком много, так как не наносила его на кожу.
Но слышала не самые хорошие отзывы по поводу стойкости.
Спасибо за внимание.
Время использования | один раз |
Год выпуска/покупки | 2013 |
Общее впечатление | никогда не встречала ничего хуже из косметических средств для лица! |