Отзыв: Бобовая лапша с соусом Чапче по-корейски Sen Soy "Лапша Wok" - Необычное блюдо, котоорое легко и быстро готовится!
Достоинства: Вкусно, необычно, легко и быстро готовится.
Недостатки: Соуса маловато.
Приветствую всех читателей данного отзыва! Хочу рассказать про Бобовую лапшу с соусом Чапче по-корейски Sen Soy "Лапша Wok".
Обожаю готовить что - нибудь новенькое. Очень нравится лапша Wok. Раньше всегда заказывала такую лапшу в суши - барах, теперь научилась готовить сама. Это самое простое блюдо, которое может приготовить любой человек.
Покупаю обычно отдельно лапшу, отдельно соус. Ну и, конечно же овощи, мясо. А тут увидела уже готовый набор, куда входит лапша, соус и кунжут.
Данный продукт выпускается в коробке. Указано лапша бобовая, но как по мне, это обычная фунчоза.
Также на обратной стороне написаны советы от профессионала, которые я рекомендую прочитать и следовать им. Тогда лапша получится такой, как надо.
Сама лапша. Упакована в отдельную упаковку. Лапша называется "стеклянная", наверное из-за своего вида. Но ничего общего со стеклом у нее нет.
Советую попробовать бобовую лапшу с соусом Чапче по-корейски Sen Soy "Лапша Wok".
Я покупала данную лапшу в "Ленте". Стоимость не помню, но не дорого.
На этом мой отзыв подошел к концу. Всех читателей благодарю за внимание! Всем желаю приятного аппетита!
Я покупала данную лапшу в "Ленте". Стоимость не помню, но не дорого.
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Необычное блюдо, котоорое легко и быстро готовится! |