Отзыв: Ополаскиватель полости рта Лесной Бальзам с иммуноактивным действием против кровоточивости десен - Чистота и свежесть полости рта, он черный!

Достоинства: освежает дыхание, иммуноактивное действие, защита от бактерий
Недостатки: не удаляет зубной налет в труднодоступных местах
Для полости рта использую ополаскиватель марки "Лесной бальзам". Он заботится о деснах, предотвращая появления кровоточивости, обеспечивает свежее дыхание, защищает полость рта от бактерий. Его особенность, что он черного цвета, содержит экстракт черной ели, мятное масло и уголь. Средство безопасно, разработано на основе натуральных компонентов.

Производитель уверяет, что средство удаляет налет в тех местах, где не достает зубная щетка. На самом деле это не так! На дальних участках так и остается налет, средство его не удаляет.

Использую его ежедневно после того, как почищу зубы.
Вкус у него сильно мятный, во время использования язык немеет. Средство поддерживает естественный иммунитет, обеспечивая активную защиту от бактерий. Оно хорошо освежает дыхание, во время его применения нет кровоточивости десен, которая у меня периодически была.

По цене он вполне доступен, я покупала его за 79 рублей, он широко распространен в продаже. Для ежедневного применения он вполне подходит, но надо и не забывать про его минус.

Ополаскиватель полости рта Лесной Бальзам с иммуноактивным действием против кровоточивости десен фото

Время использования 1покупка
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Чистота и свежесть полости рта, он черный!

Странник Ната
Мне нравится.
Arada
Черный я еще не видела. Попробую. Возможно эффективнее обычного зеленого.
Шоп
Запомню и попробую такой ополаскиватель.
Natali-99
Иногда покупаю ополаскиватели "Лесной бальзам",но по-моему, ни один бальзам не удаляет налет в труднодоступных местах,а в остальном-неплохо.
cherry-вишня
ну вот уже и лесной бальзам в тренде-модный чёрный-состоит из 3-х красителей
а маркетинг конечно вызывает улыбку
Youmi
Очень мне нравится этот ополоскиватель, используем всей семьей. Долго держит свежесть во рту.
vivas
вот уже второй отзыв о нем читаю. Хочется купить