Отзыв: Макаронные изделия Ладные "Вермишель паутинка" - неплохие

Достоинства: недорого
Здравствуйте, дорогие форумчане, хочу поделиться отзывом о макаронных изделиях "Ладные". Начну с цены, потому что цена хорошая, я за неё ставлю пятёрку, в супермаркете пачка четыреста граммов стоит всего двадцать семь рублей, что намного дешевле Макфы и Щебекинских.

По акции как-то были перья вообще двадцать рублей. Кстати, первоначально они вообще какие-то копейки стоили, что страшно было покупать))) Вообще, макаронные изделия из твердой пшеницы могут быть разного сорта, вероятно, это зависит от доли той самой хорошей муки в общем составе. Считается, что мука из сердцевины зерна входит в состав изделия высшего сорта. И от этого такая высокая стоимость. На нашем рынке цена – может удивлять, магазины поднимают цены на брендовые марки, новенькие наоборот предлагаются за копейки, при этом вкусные макароны могут стоить дешево иногда. Мне нравится из Ладных лапша и вермишелька, то есть те виды, которые можно бросить в бульончик и по-быстрому, как говорится, заварить лапшу). Ладные не развариваются, можно не только на один раз вермишелевый супчик сварить, на следующий день она не слишком разбредается в кастрюле. Для гарнира, чтобы было хорошо, нужно очень постараться, то есть вовремя откинуть лапшу, немножко да же не доварив, сразу промыть горячей водой, хорошенько слить жидкость, заправить масло и сразу на тарелки. Рекомендую
Время использования много раз
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление неплохие

Арзулька
Люблю паутинку, супчик на скорую руку можно без проблем сварить)
тихонятихоня
точно, быстро и недорого