Отзыв: Крем для рук и ногтей Ollin Professional Service Line - Не очень понравился.

Достоинства: Большая упаковка, быстро впитывается, неплохо увлажняет.
Недостатки: Неудачная упаковка, странные ощущения после нанесения.
Этот крем я не покупала. Мне его презентовал коллега, который подрабатывает на производстве этой косметики. Поэтому сколько этот крем стоит в рознице я не в курсе и где его можно купить тоже. Упакован крем в пластиковую тубу. Строгий дизайн так и говорит нам: это закос под профессиональную косметику. И, если мне не изменяет память, крем для рук у Ollin Professional один. Ну, может два. Ну не их это епархия. Все больше по уходу за волосами они.

Крем для рук и ногтей Ollin Professional Service Line фото

На оборотной стороне тубы можно ознакомиться с составом, адресом производителя и его обещаниями нам, что такого "чудесного" должен этот крем делать с нашей кожей.

Крем для рук и ногтей Ollin Professional Service Line фото

Объем тубы 100 мл. Знаю, что выпускаются объемы и больше с помпой-дозатором.

Крем для рук и ногтей Ollin Professional Service Line фото

Состав поближе для сильно интересующихся.)) Забьете в свой "экоголик"))))
Срок годности крема 36 месяцев.

Крем для рук и ногтей Ollin Professional Service Line фото

На торце выбита дата производства.

Крем для рук и ногтей Ollin Professional Service Line фото

Что мне НЕ понравилось в этом крем? Это тюбик. Точнее горлышко-дозатор. Оно почему-то сделано таким образом, что вокруг постоянно остаются излишки этого крема и засыхают.(( Хотя я очень аккуратно выдавливаю крем. Периодически это безобразие приходится очищать влажной салфеткой.

Крем для рук и ногтей Ollin Professional Service Line фото

Крем не плотной текстуры, белого цвета с очень легким не навязчивым ароматом.

Крем для рук и ногтей Ollin Professional Service Line фото

Действительно быстро впитывается. Но то, что оставляет тонкую пленку на коже первое время ощущается сильно. Как-то не очень это приятно. Как будто кожа немного стянута. Дареному коню в зубы, конечно, не смотрят, но покупать этот крем за свои деньги я точно не буду.
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Не очень понравился.

Marin-ok
Его нааерное неправильно позиционируют -питательным кремом, это скорее защитный крем, в описании как раз упомянули этот эффект пленки на коже рук
Foxyshka
Это понятно. За счет силиконовой составляющей. Но я знаю защитные кремы с гораздо более приятным эффектом.