Отзыв: Журнал "Все для женщины" - Интересные есть идеи для творчества
Достоинства: интересные идеи для творчества
Недостатки: цена, если покупать постоянно
Приветствую вас, мои дорогие друзья!
Сегодня я хочу рассказать вам о журнале "Всё для женщины", который я периодически покупаю для чтения.
В этом журнале частенько мне попадаются интересные идеи для творчества с ребёнком и вообще идеи оформления украшений. Вот, например, в этом номере я нашла интересную поделку из пробок "Мышка" -
Такие идеи можно использовать, когда нужно будет сделать очередную поделку в садик. Для себя я нашла вот такие бусики -
Так что в журнале этом есть что почитать и о ремонте, и кроссворд разгадать, и ещё много чего. Стоит этот журнал в магазинах примерно одинаково - 49 рублей.
Для периодического чтения я этот журнал рекомендую к покупке! Спасибо за внимание!
Время использования | иногда |
Общее впечатление | Интересные есть идеи для творчества |