Отзыв: Балаяж - Неоднозначно. Моя история окрашиванияя♀️
Достоинства: Чувствуешь себя обновлённой
Недостатки: Если часто осветлять одну зону волосы становятся сухими. Результат бывает непредсказуем.
Всем привет!
Расскажу предисторию в двух словах.
В году 2015 мы с подружкой делали мне омбре краской Лореаль, осветляли два раза, эффект мне очень нравился, но я девушка не постоянная и долго с таким окрашиванием не проходила. После закрасила осветленные концы, через год полностью осветлилась, это было впервые в моей жизни я и не знала что волосы еще надо тонировать, в итоге опять закрасила все в темный и отрастила натуральные спустя несколько лет.
К лету я уже созрела и нашла мастера, точнее обратилась к нашему «семейному» парикмахеру. Другая девушка назвала мне цену в 3-4 000, а моя всего 1,5-2000. В итоге осветление проходило в два этапа и техника была правильной и даже начос мне убирали без вычесывания, но увидев себя в зеркало я сначало испугалась, а придя домой вообще расплакалась, ведь результат был таким:
Когда краска подсмылась, результат мне даже понравился, но хотелось большего.
Я очень хотела получить такой результат:
И как обычно скупой платит дважды, сейчас я записалась уже на третье окрашивание, в сумме потрачено около 3000.
Девочки, учитесь на чужих ошибках и ищете хорошего мастера с большим опытом и только после консультации принимайте решение нужно ли оно вам!
Спасибо за просмотр!
Расскажу предисторию в двух словах.
Когда краска подсмылась, результат мне даже понравился, но хотелось большего.
Я очень хотела получить такой результат:
Спасибо за просмотр!