Отзыв: Гель для умывания Holy Land Phytomide - Восторг! Невероятный эффект уже после нескольких применений.
Достоинства: консистенция, состав, аромат, эффект, подходит для мужчин и женщин
Недостатки: не обнаружили
Добрый день всем!
Не так давно после использования умывалки Holy Land с витамином С, стала подумывать на какое средство поменять к лету из той же линейки. А так же у мужа началась розоцея на щеках, поэтому искали уход для нас обоих. Остановились на Phytomide - зеленой линейке любимого израильского бренда.
PHYTOMIDE Foaming Gel Cleanser - это легкая, воздушная, гелевая по текстуре умывалка для лица. Я использую 2 раза в день для комбинированной кожи, для сухой - муж использует 1 раз в конце дня. Расход очень экономичный, достаточно 1 маленькой горошинки, средство отлично пенится и смывает всю накопившуюся грязь с лица. Не сушит кожу, после использования мое лицо сияет, у мужа ушли "белые хлопья" с лица, стало меньше воспалений, общий тонус кожи выравнивается. Для закрепления эффекта мы после умывания еще проходим по коже тоником Azulene от того же бренда.
Итак, что же за волшебное средство такое?
Обозначение на флаконе: для сухой кожи.
Активные ингредиенты: экстракт хвоща полевого, манжетки обыкновенной, плюща обыкновенного, ромашки, лимонная кислота. Имеет очень приятный запах, нейтральный, не раздражающий обоняние. Цвет геля - светло-желтый, т. к. много натуральных растительных компонентов.
ОЧЕНЬ ВАЖНО: не так давно на всех сайтах можно купить марку Holy land. Сама искала ее на Озон и прочих гиперах, искала скидки, не желая покупать у косметолога. И там эти средства дейтсвительно имеются. НО! Они, к сожалению, не оригинальные... В ЛО, в г. Пушкин есть завод на котором разливают "нечто" под тем же брендом, но коробочки у них отличаются... Мне это бросилось в глаза. Поэтому, если вы заказываете косметику не у косметолога, который имеет официальный контракт с этой маркой, будьте готовы к тому, что при использовании средств не получите нужного эффекта, может возникнуть аллергия или на коже начнутся высыпания. Сама марка Holy Land работает только через косметологов, потому что последние должны подтвердить свою квалификацию, иметь начальное мед. образование, и назначить уход после осмотра клиента. Самостоятельно подобрать линейку - это как пальцем в небо, может и не повезти. Если позвонить в Holy land, они официально подтверждают, что ни с одними гиперами они не работают. Вот такие новости.
Берегите себя и не экономьте на красоте!
Итак, что же за волшебное средство такое?
Обозначение на флаконе: для сухой кожи.
Берегите себя и не экономьте на красоте!
Время использования | 3 месяца |
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Восторг! Невероятный эффект уже после нескольких применений. |