Отзыв: Капли глазные Гротекс "Гилан Ультра Комфорт" - Самые лучшие капли для устранения эффекта сухого глаза
Достоинства: Цена, экономичный расход, увлажняет глаза без жжения, после курса покраснение пропало и глаза стали увлажненными. Есть эффект
Недостатки: Упаковка не совсем удобная
Всем Доброго дня! Синдром сухого глаза знаком мне очень хорошо, постоянная работа за компьютером способствует приобретению также покраснений глаз. Одно время я пользовалась каплями для глаз Визин Чистая слеза, толку было мало, затем перешла на глазные капли Окуметил и пользовалась ими несколько лет. Закапывала 1 раз в день каждый день утром. Окуметил мгновенно снимает покраснение глаз, но слизистую сушит и щиплет первые несколько секунд, от покраснения и сухого глаза на протяжении нескольких лет не избавил меня.
Поэтому я решила сменить капли для глаз, в аптеке увидев глазные капли Гилан сразу же их и приобрела, предварительно посоветовавшись с фармацевтом. Ценник около 300 рублей. Производитель Россия ООО Гротекс находится в г. Санкт Петербург. В упаковке содержится 10 юнидоз по 0,4 мл. Упаковка не совсем удобная, но 1 юнидозы при расходе один раз в день по паре капель в оба глаза, хватит на несколько дней, очень экономный расход.
Закапывала глаза по 2 капли в каждый глаз на протяжении 20 дней 1 раз в день по утрам. Капли комфортные, без жжения, прекрасно увлажняют глаза и снимают легкое покраснение, какой то страшный недосып они не уберут, для этого надо высыпаться. После курса в 20 дней глаза стали выглядеть лучше, пропало покраснение, почти белые белки глаз, естественно увлажнены, как и должно быть. Я очень довольна глазными каплями Гилан и к применению рекомендую. Ставлю пять звёзд и фото прилагаю. За неудобную упаковку снимать звезду не стану, все таки в этом глазном вопросе важен эффект, а не упаковка. Пять звёзд.
Время использования | Капала каждый день 1 раз в день на протяжении 20 дней |
Общее впечатление | Самые лучшие капли для устранения эффекта сухого глаза |
Если объект один и тот же, модераторы не дадут создать разные. А поскольку есть два разных объекта, значит, разница принципиальна.
Мне не все равно, в какой упаковке брать, и другим, думаю, тоже ))