Отзыв: Антиперспирант шариковый Nivea "Черное и белое невидимый" - Отличный дезодорант
Достоинства: Хорошо справляется, не оставляет следов на одежде
Недостатки: Быстро заканчивается
После использования последнего купленного шарикового дезодоранта, я думала и не посмотрю в сторону подобных дезодорантов. Но... Как-то, стоя уже на кассе с полной корзинкой, вспомнила, что нужно купить дезодорант. Идти выбирать в торговый зал не хотелось, а на кассе стояли несколько видов дезодорантов по акции. Спреи я вообще никак не воспринимаю, и я решила всё же взять шариковый. Мой выбор пал на дезодорант Nivea "Чёрное и Белое невидимый clear". Цена его невысокая, я брала за 115 рублей.
Дезодорант прозрачный, следов на одежде не оставляет. Запах очень приятный, сладковатый, вообще не резкий, не навязчивый. На коже так вообще еле уловимый.
Сохнет так же, как и аналогичные дезодоранты, долго. Ну с этим ничего не поделаешь. Не содержит этилового спирта. Информация о составе, кому это важно.
Время использования | 2 недели |
Год выпуска/покупки | 2019 |